у нас был маленький праздник вчера и вот такой малыш выбрал тортик-ёжик фирмы "Наслада", внутри иней, вес 1 кг 300 грамм, покупали не на заказ, а просто зашли и выбрал из готовых, цена тортика 103 грн.
В этом году дочка захотела день рождения в стиле "мой маленький пони", так что у нас было 2 поняшных торта : Для дома я готовила сама: Тортик для праздника в ИгроБуме заказывали:
Miss Fox, канеш , я не специалист по украшению, шприц кондитерский первый раз в руки взяла, т.к. доча хотела этих пони, пришлось что-то придумывать, эти вафли печатные на вкус не очень, но зато ярко получилось, а внутри любимый моей семьей "спартак" Второй торт 4 кг вышел= 480 грн , внутри торт "Ферерро роше", сам торт очень вкусный , а вот мастика, на мой взгляд, не съедобная абсолютно (я как-то заказывала в другом месте, была намного вкуснее), хотя малые едят, я со своего куска выкинула. Торта получилось очень много, остался целый нижний ярус, но муж с таким расчетом и заказывал, чтоб потом наесться
девочки, подскажите, нужен тортик доце на именины, но принципиально без мастики, есть телефоны проверенного и вкусного мастера? Шевченковский район или центр
А я сыночку сделала в этот раз торт сама(идея с инета) в основе кит кат Сам торт это шифоновый бисквит пропитка клубничная, сметанный крем,а сверху крем- масло+ириска