У нас желания по-поводу подарков каждый день меняются. Сначала хотел машинку металлическую и обязательно запорожец . Потом докторский набор с шапочкой и халатом, а сейчас паровозики Чаггингтон
-- Вт ноя 26, 2013 10:25 pm --
Нужно быстро письмо писать Деду Морозу, потом хоть оправдание будет: что написал - то и подарили Только у нас письмо отправить тоже не просто. Ему нужно обязательно слепить снеговика-почтовика и отдать ему письмо для Деда Мороза. А с нашей погодой это может оказаться грязевик.
Lenochka_2303, есть тильды, они самые простые в пошиве, могут недорогими оказаться. Я сама такую шила при наличии активного ребенка, заняло это все 2 дня с огромными перерывами.
Алена МВД, пока не решила, но скорее всего придется к перчаткам пришивать присоски) Жаль, что на фоне этого подарка, все заготовленные ранее померкнут)
А как вам вариант моей дочери - мне ооочень хочется такие перчатки, с присосками, чтобы как лягушка по стенам лазить
отличный подарок
inn4ik писал(а):
Lenochka_2303, есть тильды, они самые простые в пошиве, могут недорогими оказаться. Я сама такую шила при наличии активного ребенка, заняло это все 2 дня с огромными перерывами.
я думала о ней. Сама я точно не пошью.Сделала на Кидстафе пару закладок с ними, что бы заказать