А я сыночку сделала в этот раз торт сама(идея с инета) в основе кит кат Сам торт это шифоновый бисквит пропитка клубничная, сметанный крем,а сверху крем- масло+ириска
О, а я не показывала сынов торт оказывается Сделан мной, внутри бисквит "шоколад на кипятке" и 3 вида шоколадного суфле сверху полит шоколадной зеркальной глазурью Украшала доця
+Lira+, хватило на 5 взрослых (форма 28 см диаметром) и 2х детей, и даже передала родителям домой по кусочку, но был еще второй такой же в холодильнике так как гостей планировалось больше, но не понадобился, только он был просто в глазури, т.к. излишние эмэмдемсики после украшения первого торта автор украшательств съела
Я на трехлетие дочки решила побороть все таки мастику. Т.к. долго решала, какой же сделать тортик внутри, то в итоге вышел почти экспромт.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Бисквитная "корзинка", внутри которой кусочки бисквита в сметанном креме, уложенные вместе с бананом и малиной. Сам бисквит тоже пропитан малиновым сиропом. Сверху под мастику крем из сгущенки с маслом. И сама мастика из жевательного зефира. Птички из остатков мастики (папа, мама и доця ). Не сильно ровный, но очень вкусный
А мы все время выбирали одинаковую начинку, бисквит темный и светлый и вишневая начинка. Вкус с небольшой кислинкой. Оч.вкусный. Заказывали на Шевчике, на ос.Заводская в кондитерке (название не помню). Торты с таким украшением не дорогие. около 100грн. за кило. С мастикой подороже будут)
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Это на Чаривной, возле АТБ. Погуглила, кондитерская называется Теремок. Она находится не в доме, а в одноэтажном торговом центре на ост. Заводская.
-- 21 сен 2016 10:21 --
Сам торт можно выбрать любой (иней, бисквит, еще какие-то), видов 5 где-то. И есть альбомы с фотками как тортик можно украсить. Кремом подешевле, мастикой подороже). Есть минимальный вес, около 1,5-2кг. Есть готовые торты всегда в продаже. Один из своих тортиков мы именно готовый покупали, остальные нам делали на заказ.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!