Девченки вопрос к мамочкам у которых двое-трое деток,на день рождение одного подарок получает только именинник или все.У нас с мужем разошлись мнения.Сынульке скоро первый день рождения и я хочу подарок подарить и ему и дочке,а муж говорит что у каждого свой праздник.А как у вас?
у каждого свой, но когда я к друзьям иду у кого 2е - то всегда второму маленький подарок несу, а родители нет. у меня разница 3 года и 9 дней, я по миру пойду если всем подарки!
valentinca, мы с ним вместе выбирали подарок, был рад. у нас в саду был ре, которому мама дарила подарок на каждый ДР любого ребенка. боялась ревности и мести. а по моему главное найти совместное решение. нарисовать вместе рисунок, пойти вместе без малыша купить сюрприз, показать, что вы вместе, но праздник у каждого свой.
valentinca, мы с ним вместе выбирали подарок, был рад. у нас в саду был ре, которому мама дарила подарок на каждый ДР любого ребенка. боялась ревности и мести. а по моему главное найти совместное решение. нарисовать вместе рисунок, пойти вместе без малыша купить сюрприз, показать, что вы вместе, но праздник у каждого свой.
нам скоро 5 лет. надо придумать что то интересное. империя сказок надоела - уже все программы видели. есть предложение отмечать на скалодроме детском в гидраке, да детям интересно будет. но места мало и холодно де еще можно в декабре, перед нг отметить др?
Девчонки, а кто-то проводил День рождения в пиццерии Сер Ланцелот? дочке скоро 11 лет, вот зашла, спросила на счет проведения ДР. Мне предложили, что можно провести мастер-класс по приготовлению пиццы. Я думаю, что для такого возраста это будет интересно., ну и плюс что - то заказать еще. Еще интересует есть ли что - то подобное в Пау-Вау? Или подскажите для такого возраста что-нибудь интересное и не очень накладное
Erene, писали где-то на форуме, что сам мастер-класс отличный, проводит шеф-повар. деткам такого возраста должно быть интересно. но я примерно год назад пыталась заказать, но наткнулась на такое отношение администратора, что чуть вообще без праздника не остались. в итоге проводили не у них.
Erene, племяшке отмечали денрик - 13 лет в Ланселоте. Ей понравилось. Пока готовилась пицца - сестра организовала фотосессию с стиле гарри поттера - с мантиями, метлами, шляпами, париками (племяшка - поттероманка).