мы второй годик отметили в Цветке жизни, малышам понравилось.
добавлю отзыв по этому году. Насколько нам понравилось в прошлом году в Цветке жизни, настолько он и разочаровал в этом. Программа была один-в-один с прошлого года, такое ощущение что аниматор Алла (там был ещё Юрий, к нему претензий вобще никаких) очень устала и нехотя проводила праздник. Хотя детям понравилось и это главное.
Мы отмечали в Маленьком Гении на Песках,летом были там на ДР у друга(пиратская вечеринка была),у сына была вечеринка Супергероев,на НГ туда в компанию друзей со двора звали ДМ,сегодня там были на ДР Монстер Хай,и на след.неделе опять пригласили,наверное что то тоже девчачье будет,тк подружка позвала Ужас,никуда не ездим больше
Это кондитерские. Нас приглашали в пряню, но мы не доехали, но всем участникам праздника очень понравилось - сделали собственно ручно пиццу и сами ее съели.
Были недавно на ДР в Апельсине. Очень не понравилось . Ужасно холодно, на такое огромное помещение работало одно уфо, дыры в стенах завешаны плакатами, вся детская мебель и игрушки в ужасном состоянии, под ковролином бетонный пол (холоднючий), а ведь деток аниматоры во время развлечений усаживали прямо на пол. Ковролин в местах стыков везде "задран"(ребенок постоянно падал). Батареи открыты, дети постоянно возле них бегали , провода от муз. техники под ногами валялись. Мне очень не понравилось, своему ребенку там бы не отмечала праздник.
Нас приглашали в " Апельсин", на мой взгляд, не очень приятное заведение . Работают по типу " и так сойдет". . Обстановка такая же. Хотя если еще работают, значит есть спрос.
Девочки незнаю куда написать!!! Подскажите где можно купить у нас в городе шарики для моделирования(длинные "колбаски") и маленького диаметра какая то жесть нигде не могу найти в субботу у сынульки день рождение а я никак их не найду. Спасибо!!!
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.