Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отмечаем первый день рождения. Как?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка! dreams

День первый - 30 ноября 2008 года

Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра).
Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\Изображение
Вау, какая диковинка
Изображение
Я в восторге!
Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали :-(

Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал:
Изображение
Какие интересные штучки
Изображение
Папа, смотри, нужно делать так!
Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами
[spoiler=]Изображение
Вау, я потерялась
Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. -D -D -D
Сели за стол.
Изображение
Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество.
Первым Данюша схватила шоколадное печенье
Изображение
Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю
Потом монетку
Изображение
А это у нас что?
А затем ручку
Изображение
Посмотрим…
С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок.
В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж bravo
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Самый первый День рождения!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Годик конечно нам исполнился 10 месяцев назад, но расскажу все как было:
планировали отмечать на природе, заказали на базе домик (но погода подвела, пришлось перенести домой). Я заранее подготовила большую стенгазету (чему были удивлены все гости), всю комнату украсили шарами (пол ночи с мужем дули -D ). Гостей сынуля встречал в костюме (настоящий джентльмен -super- ), потом его переодела. Из подарков нам подарили: велосипед, лошадку-качалку, конструктор, железную дорогу, несколько машин и музыкальных игрушек, ну и деньги конечно. ;)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
Девчонки, делитесь, нам до первого дня рождения еще 3 месяца, но у родителей уже легкая паника, кого приглашать (детей, взрослых или взрослых и детей) и куда (домой или кафе)?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 11:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Семья: Есть
Детки: 2 мальчишки

Очки репутации: 29
Наш первый день рождения мы отмечали дома. -flo-
Из украшений сделала стенгазету: первый годик с разными фотками по месяцам (фотки печатала на цветном принтере их легче клеить). Развесили разные шары и вывеску с Днем Рождения (можно купить, но я делала сама, получилось масштабно и эффектно). Также напечатала на формате А4 фотки, где малыш с кресным, кресной, бабушкой, дедушкой, папой и др. приглашенными гостями (им было приятно) - развесила по всей квартире. Теперь малой на фотографии показывает и говорит кто где!
С утра в гости пришли подруги с детками почти нашего возраста. Конечно было забавно смотреть на карапузов, т.к. они еще совсем малыши, то каравай мы не пели, но под детские песенки малыши так прикольно двигают попами и машут ручками! Для мам делала несколько салатов и сладкий стол. :bbhug: Для малышей, кроме их обычной еды, сделала тортик из печенья с детским творожком, am-am : туда и ставила праздничную свечу, которую пытались задуть!
Днем ходили с детками гулять, у нас в парке атракционы, там манеж с шарами и горками, даже не ожидала, но малым там было весело!
Вечером пришли поздравлять бабушки с дедушками. А в выходной крестные и близкие друзья. :martini:
Кресная вырезала волосики крестиком. Также были гадания: чеснок, конфета, ключи, золото, деньги. Сначала сынок схватил чеснок, потом конфету -D , потом остальное, только деньги его не заинтересовали.
Из игрушек подарили: лошадку-кочалку, каталочку-вертолетик, песочный набор, машины, деревянную пирамидку.

Последний раз редактировалось Daisy 30 авг 2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
1. Сценарий
2. Приглашения
3. Меню
4. Растяжка, 4 плаката, паровозик
5. Альбом
6. Конкурсы
7. Призы
8. Письмо Никусе
9. Анкеты для гостей
10. Шуточная телеграмма
11. Для того чтоб Никуся выбрала предмет
12. Все для обряда состригания прядки крестными
13. Стих, который хочу рассказать
14. Грамоты для бабушек и крестных
15. Шарики, салфетки, трубочки для коктейлей
16. Одежда для Никуси
17. Подарки .
По такому плану я готовлюсь к дню рождению Никуси, что то готово до чего то вообще руки не дошли.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 14:51 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Поделюсь своим опытом, но вообще-то, это опыт всех по чуть-чуть, как говориться, с миру по нитке, голому рубаха. Первое, где отмечать? Хотела изначально в кафе, но не все приглашенные могли точно сказать будут они или нет, тк это лето. Поэтому решили дома (потом поняла в этом плюс, за время застолья Тимоша 2 раза поспал, и был наш полуторагодовалый братик, который тоже спал, в кафе было бы не очень удобно). Гостей было 14 взрослых и 4 детей (1,5 годика, 7, 8 и 9 лет) все родные и близкие. День рождения у нас был в пятницу 19 августа, ночью надули 30 шаров и развесили по квартире, плакаты ко дню рождения, паровозик (из фоток сделала коллаж и вклеила их в паровозик, ссылку на бесплатный коллаж могу дать), растяжку "С Днем Рождения" взяла на "Солнышке", (все в Paint разукрасила, если кому нужно, пишите в ЛС скину разукрашенные плакаты, останется только распечатать) и тоже развесили в детской. Пятница у нас была празднично-подготовительная, тк отмечали в субботу. Вечером был сладкий стол с дедушками и бабушками. С пятницы на субботу все украшения развесили в зале, утром привезли 10 разноцветных гелиевых шаров (в конце праздника все желающие вдыхали в себя гелий и на камеру говорили Тимоше пожелания). Готовили всё, и горький стол и сладкий. По поводу торта, наверное сейчас в меня полетят тапки, но специально заказывать детский мне показалось дороговасто, ребенок в принципе еще не понимает, а для пофотаться ))))) :dntknow: сама хотела испечь и украсить мастикой по совету Мурррки, но не успела, поэтому заказали в Насладе 2 детских торта, на одном задули свечу, а на стол порезали два.
Программу мероприятия готовила я, нашла в нете много красивых слов и стихов, склепала сценарий, стенгазету для пожеланий, проводили викторину "Кто лучше всех знает именинника", гадание "Кем станет", состригание волосиков крестными. Папа подготовил видео, которое мы показали после первого тоста. Всем гостям купили колпачки, для украшения стола детские красочные салфетки, клеенку в таком стиле не нашла :dntknow: Подарили нам: машинку-толокар, жирафа-качалку, кубики Никитина, коврик для рисования водой, каталку телефон, краску для рисования пальчиками, машинки и деньги.

Последний раз редактировалось AneeL 09 авг 2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 17:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 17 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
AneeL, мне очень понравился рассказ -super- Положу несколько идей и к себе в карман ;) Правда, у нас времени уже маловато, но думаю, что все успеем ;)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
AneeL, вы молодцы! Исчерпывающе)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 22:58 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Ola-la писал(а):
вы молодцы! Исчерпывающе)
спасибо, мы старались -flo-
sveha писал(а):
Правда, у нас времени уже маловато, но думаю, что все успеем
успеете конечно, я начала готовиться позже )))))

Заголовок сообщения: Как отметить годик карапузу?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: муж и сынок
Детки: сынок
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 104
Хочу сделать первый праздник сынули. как отпраздновать годик, подскажите.))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Kso31,
Посмотри вот на этом сайте найдешь очень много полезной информации.http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
Почитай темку девочки отписывались, кто как праздновал годик.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Семья: самая-самая!!!
Детки: сынулька Владушка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 464
У меня малыш майский.Сперва думали отмечать дома,но такая жара,да и людей много!!!Нашли альтернативу-празнывать на свежем воздухе.Нашли на Волне бо Виктория.Девочки,300грн и площадка с домиком на сутки ваша!!!Замечательный вариант!!! -super-

Заголовок сообщения: Re: Отмечаем самый первый День рождения.Как?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 21:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Детки: сын Богдан

Очки репутации: 3
AneeL, супер фото отчет!Понравился Ваш паравозик :-) если предложение с распечатками в силе, то я первая на очередь. Нам через месяц отмечать, хочется пооригинальнее. Ато были вчера: стол валился от вкусных блюд,манюняя была в красивенном американском платье цвета бордо и панталончиках, но самой идеи и тематики праздника не было и все превратилось в обычное застолье :-( хочу чтоб у нас было с конкурсами и весельями :tancy: !пишите свои идейки девочки, кто какие конкурсы проводил: что прошло на ура а что делать не стоит?

-- 27 ноя 2011 20:22 --

Нюрок,спасибо за сайт, сейчас посмотрим! -sluny-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Minashka, у нас были конкурсы, призы это шоколад и шампанское с фото ребенка.
Конкурс «Кулинарный изыск».
Заранее приобретается 4 баночrb с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.

Конкурс «Плюнь соску».
Объявляется, что хотя все присутствующие были детьми, очень жалко, что они забыли некоторые приятные детские игры. После чего выбирается 2 участника и проводится конкурс, кто дальше всех выплюнет соску-пустышку. Конкурс проводится в 3 попытки, место падения соски отмечается бумажным кружочком.

Конкурс «Бутылочка». 4 людям выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём воды. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.
Викторина «Кто лучше всех знает именниницу».
1. С каким весом родилась Яся?
2. С каким ростом?
3. Какого цвета у нее глазки?
4. Как зовут нашего педиатра?
5. Когда Ясю крестили?
6. Любимая Ясина еда?
7. В каком возрасте вылез первый зуб?
8. Когда Яся поползла?
9. Когда пошла?
10. Сколько зубиков сейчас у Яси?
11. Какой рост сейчас?
12. Какой вес в годик?
13. Какой знак зодиака?
14. Во сколько родилась?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 22:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Детки: сын Богдан

Очки репутации: 3
Katarina89,спасибо за конкурсы и идеи подарков!А как лучше поделить гостей на две команды или каждого по отдельности за каждый конкурс награждать?
Я тоже хочу викторину с вопросами, а вот про баночки даже и не знаю...гости ели?какова вообще была реакция?они угадали?им нравилось?просто люди разные бывают,мужчины могут и не захотеть кушать детское питание :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Minashka,ели все было очень смешно, только нужно однокомпонентное пюре брать. Я награждала индивидуально за участие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.