julinet2007,мягкую игрушку не надо это вообще самое ненужное дело.Можно мобиль музыкальный в кроватку,коврик развивающий...да вообще много всяких полезностей (просто выбирайте исходя из размера суммы,которую готовы потратить а подарок)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
julinet2007, сложно сказать .. я тоже думала раньше, что пак памперсов хороший подарок, но как свое чудо-чадо появилась, поняла что прогадать с этим очень легко- не всем одни и те же подходят и тут нет понятия дороже- лучше, тут всё индивидуально. Игрушек тоже у нас было и своих предостаточно, поэтому игрушку считаю неплохим вариантом. НО НЕ МЯГКУЮ !!! Я бы обрадовалась какому-нибудь развивающему центру (только не китай с ужасным звуком.)
Вот я тоже согласна,что пусть будет маленькая,НО качественная игрушка(известного бренда,а не китайская радость с рынка),чем большой ненужный плюшевый медведь.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Каріша,Taziana, ориентируемся гривен примерно 200. У семьи не очень много денег, хотелось бы что-то попрактичнее что-ли.... памперсы не подходят т.к. разные произовдители, да?
julinet2007, ну, есть Чиковские , Кенпол бебиз (по цене не дорогой бренд) и до 200грн игрушки. Посмотрите в Ашане, Амсторе, может кто-то даст скидку с Чико магазина. Просто пока ребеном маленький и всё тянет в рот, качество играет МЕГА важную роль.
я бы хотела, чтобы ему подарили больше здоровья ))) а я вообще люблю любые подарки, но только если они согласованы (а то у меня уже несколько одинаковых игрушек ) В наше время лучше перестраховаться и подарить то, что нужно человеку, а не то, что будет пылиться в дальнем уголке!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я обычно спрашиваю, что подарить, а если не говорят, то угрожаю купить фигню (психологический фактор) и после этого сразу придумывают что им нужно))
А я всегда говорю-дарите нам книжки.Энциклопедии,сборники сказок и т.д.Никогда лишним не будет.Тем более,что как правило,на это часто не хватает,а хорошую книгу можно купить и не очень дорого как для подарка
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
А я всегда говорю-дарите нам книжки.Энциклопедии,сборники сказок и т.д.Никогда лишним не будет.Тем более,что как правило,на это часто не хватает,а хорошую книгу можно купить и не очень дорого как для подарка
кстати, это действительно хорошая идея! тем более книги сейчас очень недешевы, на подарок как раз сгодятся правда, если ребенок уже немного постарше, он вряд ли так уже обрадуется книге