Посмотрели недавно всей семьей мультик "История игрушек", после него сын заказал себе такую игрушку: http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a36296_ru.html, но для меня это очень дорого , девочки подскажите, может кто-то видел в продаже не оригинал дешевле ?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
девочки подскажите, может кто-то видел в продаже не оригинал дешевле ?
Не оригинал брать не советовала бы-одно расстройство вместо радости А вот смотри http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3916214 Тоже будет дорого? Мы кстати говоря,тоже очень любим мульт "История игрушек".Мне удалось отделаться наборчиками с маленькими фигурками героев.Играет с удовольствием)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
мама_utn, мы даже купили база лайтера китайского. Стоит примерно40 грн. В магазине игрушек на Металлургов, напротив цветочного павильона. Звук есть. Думаю, вам подойдет. Но если хотите настоящую сказку малышу-купите оригинал. мы покупали фишер прайс железн дорогу томас и не одну. нет придела восторгу, ребенок уже долго играет, рельсы не ломаются. А цена по сп в половину дешевле чем в магазине.
Но если хотите настоящую сказку малышу-купите оригинал. мы покупали фишер прайс железн дорогу томас и не одну. нет придела восторгу, ребенок уже долго играет, рельсы не ломаются. А цена по сп в половину дешевле чем в магазине
Вот согласна на все 100%.У нас тоже есть Томас фишерпрайсовский и был Томас от неизвестного китайского бренда,так вот последний развалился на запчасти после 2-х дней активного юзанья,а вот фишеровский-неубиваемый
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
мама_utn, мы даже купили база лайтера китайского. Стоит примерно40 грн. В магазине игрушек на Металлургов, напротив цветочного павильона. Звук есть. Думаю, вам подойдет. Но если хотите настоящую сказку малышу-купите оригинал. мы покупали фишер прайс железн дорогу томас и не одну. нет придела восторгу, ребенок уже долго играет, рельсы не ломаются. А цена по сп в половину дешевле чем в магазине.
спасибо , эх, сейчас мне нужно дарить две сказки , поэтому ищу альтернативу
Taziana писал(а):
А вот смотри http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3916214 Тоже будет дорого?
Спасибо хорошая наводка , можно подумать , случайно не знаете можно у кого-то в СП заказать с этого сайта?
Taziana писал(а):
Мне удалось отделаться наборчиками с маленькими фигурками героев.Играет с удовольствием)
а если не сложно, киньте в меня ссылкой на набор
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Олюнця,knopo4ka, у нас у двоих друзей электромобили детские. девочки, это такой головняк с ними выйти на улицу они тяжелые, а какие большие. пару раз выйдете и будет стоять пылиться, мне кажется
вот-вот. покатался ребенок чуть чуть. места в доме много занимает. на улице под дождем электрика ломается. покатались пару раз.
а еще ДР в декабре, думала про синтезатор с микрофоном
Синтезатор это здорово!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки,а ни кто не дарил детские ноутбуку?Мы во думаем подарить на НГ,а будет ли ребенку интересно с ним.
Я уже писала:
sone4ko5 писал(а):
По опыту моих подруг с детками которые старше нас, могу сказать что компьютер бесполезная штука. Экран маленький, карточки быстро приходят в не годность, деть ооочень быстро теряет к нему интерес и меньше чем за месяц эта вещица пылится на шифоньере.