Скоро дочке день варенья. 11 лет. Я уже меяц ломаю голову как ей его отметить. Домашние заседаловки ей не интересы. Из праздников в МакДональдз мы уже выросли, Шеки ленд тоже поднадоел...Вроде еще и не взрослая, но уже и не маленькая. Прото пойти в кафе - это на час. А хотелось бы на подольше и поинтереснее. Подскажите как вы отмечаете деткам постарше рождения. Слышала что в боулинг клубе есть детская программа, может кто знает что в нее включено и сколько это стоит? Подскажите где можно что нить интересненькое поискать !! Всем буду очень признательна!!
Девочки, может кто-то знает телефон организаторов квестов на природе. Хочу сынишке на день рождения организовать. Очень нужно, потому что сама не осилю придумать все!
А Вы не слышали про "клуб Лазерных войн"? Мы малому праздновали 8 лет.И теперь все одноклассники там Д.р. празднуют. Это возле "Думки" в районе 12апреля. Подвальное помещение,разукращеные стены в стиле "лазерные войны"светящимися красками,выключают свет ,включают музню....выдают автоматы малым на голову одевают повязки которые вибрируют при попадании и они воюют. Если детей много разбивают на команды...Удовольствия море,при чем у девчонок тоже!!Мы еще приносили соки,напитки ,фрукты и торт! Там есть место для отдыха где можно накрыть стол. По цене в два раза дешевле, чем в той же "Малята-хате".
а моей малой (10 лет) в "Лазерных войнах" не понравилсь, хотя она у меня побегать и подуреть очень любит. В прошлом году отмечали в Роллер-сити, понравилось. В этом хотим попробовать в Капиталисте, кто-нибудь отмечал? как впечатления?
А моему имениннику (8 лет) и его гостям очень понравилось в "Лазерных войнах". Настрелялись от души. Сперва растерялись, а потом не могли остановиться Из 8ми человек было 3 девочки, так они тоже в восторге были Там же и торт ели. Обрятила внимание, что перед нами и после приходили дети старше нас (лет 13-14). Кстати, и папе нашему тоже понравилось Теперь ждем каникул, чтобы снова сходить пострелять.
не офтопте,это не реклама,просто кск стал офиц представителем Веселая наука это химические и физические опыты,мы недавно сделали др подростку,это оч необычно.на ледис в детских темах есть наш центр,там все описано или в лс
Девочки,посоветуйте как отметить день рождения зимой 14 летнему подростку?В боулинг и кафе не хочет.
Если позволит финансовое положение, то можно попробовать картинг. Я на него давно для сына засматриваюсь, но цены кусаются. Да нам пока и в Маляте-Хате нравится Еще можно сходить на роллердром.
отмечали знакомой с мастер-классом Веселая наука - опыты, химия, все горит в руках и взрывается, сегодня был для детей форумчанок мастер-класс, всем очень понравилось, есть программы по парфюмерии, военная тематика, вопросы в ЛС
По поводу пейнтбола зимой. Крытых отапливаемых помещений для игры в пейнтбол в Запорожье нет. Поэтому играть на открытой площадке зимой бывает намного комфортнее, чем в холодном бетонном зале. А если снег лежит - вообще супер. Игровая территория больше, играть интереснее. Это очень динамичная игра, дети двигаются постоянно, не замерзнут.
У меня, такая же проблема с днем рождения дочки...11 лет! В детском кафе уже не хочет, Роллерсити не получится...нам сейчас на ролики нельзя после травмы, пинбол мало того что зима, так после дня рождения подруги туда наверное незатащишь (детей потравмировало, так это через зимнюю одежду). А у меня уже мозги кипят. Совсем чучуть осталось, а я не готова.