Мариш, да , там целая кукла внутри. Я делала специально дырочки во всех коржах в центре. Когда они сложились в торт, то получилась своеобразная "ямка", куда и вставила куклу, предварительно замотанную в пищевую пленку..
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Да, Мариш, сама. Я к нему готовилась.....месяца три морально. Хотела что-то попробовать раньше, не получилось. Так что этот торт первый опыт и блин, не совсем комом, но некоторые огрехи все же нужно будет учесть на след. раз.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart,для первого раза вообще отличный торт, у меня дома закончились все припасы сладкого, так сижу и на твой торт слюнки пускаю но я смотрю, что сверху не мастика, а что-то твердое? А вообще платье реально вкусно выглядит
Ой, ты как моя малая. она тоже обдирала всю мастику с кусочка, а торт отдавала мне. А там не сложно. У нас тут где-то есть темка о ней, нужно поискать. Маршмеллоу растопить в микроволновке с ложкой воды (чтобы не пересохла), и сахарной пудрой или крахмалом вымесить.
Спасибо Жене за наводку на группу вконтакте по заказу тортиков. У нас был с начинкой медовик-обалденный торт вышел, мягкий, нежный, ням-ням. Торт весом 3,3кг затянул под 400грн, 1кг - 120грн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.