неее, подруга что то перепутала, 70 за каждого, у нас в цветке стоил 100, так что 70, вроде как и не дорого, в цирке тоже 100 ( но решили не идти), зато все так чудненько с комфортом в кругу друзей немного деток, каждому могли уделить внимание, пространства достаточно, в прошлом году были в ДСС, представление хорошее, но места мало, и как то не по человечески все было, и я так понимаю это во всех ДК, 2 года назад были в Шеки билет тогда был 70 грн ( с угощением., подарками и жетонами) но представление и дед мороз позорные, очень низкопробная самодеятельность...
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Сходили мы на елку в Автозаз.Оценка 4-.Представление началось не в 10,а в 10.45.К этому времени все детки изрядно подустали.Причину задержки нам не обьясняли,догадалась сама-на втором этаже в маленькой комнатушке забитой детьми и родителями была елка с танцами.Об этом нас никто не предупредил,набрели случайно Сказка "Маша и медведь"длилась 45 минут.90% реплик и музыка содрано с одноименного нового русского мульта.Это порадовало,так как мой ребенок мультик любит.Звук очень громкий,местами аж занадто.Детки плакали.Но мой досидел до конца,понравилось.Не понравились танцы полуголых мальчиков и девочек двадцатилетних.В том году тоже такое было.Движения местами пошлые,оголенные животы,мальчики явно были в бикини.Рассмотрела Фотка с персонажами стоила 5 грн на свой фотоаппарат.(в прошлом году с дедом Морозом было бесплатно).Вообщем,можно было и лучше Фотки в детский дневник добавлю.
догадалась сама-на втором этаже в маленькой комнатушке забитой детьми и родителями была елка с танцами
в том году точно также было, там комнатка маленькая, дущно! Некоторых деток на руках выносили, от духоты видать сознание теряли! Вообщем я не жалею, что не пошла!
Мы тоже были на елке в Автозазе, пришли злые С самого входа за родителей по 15 грн берут, мы до этого нигде не платили. В холе елки большой нет, холодно, негде поиграть, одни стулья в ряд стоят. Потом случайно узнали, что на втором этаже хороводы с Дедом Морозом. Пускали ребенка и одного родителя! Обязательно - без верхней одежды. А зачем я билет покупала, чтоб в коридоре стоять? Зачем камеру брала?? Мне главное, чтоб дочка на этой развлекалке потанцевала, побегала, а я ее поснимала на видео! В итоге ребенок пошел с бабушкой, потом начала плакать, где мама?! Короче, то бабу, то маму искала, никакого веселья. Причем каждый раз я забегала в зал и меня впрашивали: Вы куда? Спектакль мы почти не смотрели - дочка маленькая еще, на месте не сидит. Но зал мне понравился, большой, красивый, только вентиляция дует! Мелодии из Машы и Медведя хоть ненадолго дочку задержали.
инкакартинка писал(а):
Движения местами пошлые,оголенные животы,мальчики явно были в бикини.Рассмотрела
Такого не заметила Но мы только отрывками смотрели, на самое интересное не попали Потом разговорились с одной женщиной с администрации, она говорит, что людей много, зал у них маленький, поэтому только одного родителя пускали с ребенком Конечно, понять можно, но толпы папаш с камерами у двери - зрелище печальное Но в общем, про спектакль, я бы сказала, что он качественный. До этого ходили в Дробязко на Три поросенка. Там вообще костюмы , поросята и волк сами на себя не похожи Мне очень понравилось в ТЮЗе. С родителей деньги не берут, у ребенка вообще билет не проверили (в Дробязка тоже) В Холе БОЛЬШАЯ елка, перед ней сцена, музыку включили, детки бегают, веселяться, тут же и хороводы с Дедом и Снегурочкой, места много, весело. Ребенок постоянно на сцену забегал к актерам Нас еще позвали 15-го - на Теремок, 16-го - на Муху-Цокотуху Билет 18 грн. В ТЮЗ еще хочется пойти, в Автозаз не очень.... А что в ДК Орбите проводят??
И зачем такие елки нужны? Кому это надо ребенку или маме? Ребенку точно не надо торчать среди десятков людей и детей в разгар эпидемий, да еще в таких условиях. Хорошо что мы не ходим. Itsme, прочитала тебя и тоже разозлилась, я бы и даром туда не пошла с такой организацией.
где находится тюз??? мы сегодня в кукольный театр ходили, понравилось.детей не очень много, персонажи разговаривают своими голосами в микрофон,детки танцевали и играли, не было строгача потом был спектакль-кот в сапогах(не по книге, изменили не много), саше понравилось, ни разу не закапризничала.с дедом морозом фотографироваться не захотела(зря его уговорила ).билет стоит 18грн, не зависимо от возраста(нам один подарили, прям перед кассой)) и подарок 15 грн(хороший).
представление в ТЮЗе прекрасное, интермедия вокруг ёлки тоже, было хоть и людно, но без давки очень душевно, хотя спектакль рассчитан на деток постарше ( школьников) но и малыши пританцовывали)а в конце у меня аж слеза проступила, у кого детки постарше 5-6 лет и более очень рекомендую посетить этот спектакль
Цитата:
Нас еще позвали 15-го - на Теремок, 16-го - на Муху-Цокотуху
обязательно сходите!!!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
А мы были в д/к Кирова. Мне понравилось. Спокойненько, музыка не громкая, народу не настолько много, никто никого не толкал. Детки впереди стояли, родители сзади. Правда для совсем малявок сложно уследить за сюжетом, интерактива маловато, но моему все равно понравилось Потом была сказка на сцене, причем как продолжение того, что было вокруг елки. Конечно на более взрослых деток расчитана, но мы тоже смотрели, уходить не хотели Оценка - 5, правда с минусом, за барахлившие микрофоны