Девочки нужно организовать праздник для взрослых деток по 14-15 лет на час-полтора, чисто во время сладкого стола. Может кто то сталкивался с аниматорами которые это смогут?
для взрослых деток по 14-15 лет на час-полтора, чисто во время сладкого стола
а вы уверенны, что это им необходимо? я вот смотрю на своего сына и его друзей, в таком возрасте им явно это не нужно, главное не мешать...они то уже большие
Lenohka, на такой возраст вам и правда надо искать аниматора, а не программу. То есть, чтобы это был не Пират или Лунтик, а, предположим, обычный человек в ярком одеянии и с адаптированными под возраст играми, конкурсами, танцами. Игры и конкурсы могут быть без связующей линии (например, спасение принцессы или поиск клада), но с учетом увлечений класса или именинника. Короче, когда будете обзванивать, об этом моменте спросите
Всем привет. Хочу оставить отзыв о студии Конфетти. Мы их приглашали на день рождение моего сына (5 лет),были голодные птицы. Нам понравилось,организатор понимает мое желание полностью,очень быстро находит общий язык с детьми и родителями,не навязывает никакие дополнительные услуги,Очень веселые,органичные и веселые были голодные птички
Мы ороворили что будет 1,5 часа,было очень много разнообразных конкурсов,как подвижных так и творческих. Моему сыну очень понравилось
Вот нам они очень понравились и мы их пригласили на Новый год,Были современные Дед Мороз и Снегурочка. Брали на 1 час программы,было творчество,было рисование,лабиринт и мыльные пузыри,море смеха,море танцев и много стишков про Новый год.
АлекSandra,класс, жаль что мы не смогли вчера Была на нескольких днях рождениях с Конфетт и даже если одни и те же персонажи, то для разных возрастов совсем разная программа, девочки - умнички, могут расшевелить даже не сильно активных деток.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о студии Конфетти. Мы их приглашали на день рождение моего сына (5 лет),были голодные птицы.
извините, я о другом немного. долго пыталась, что ж за птицы такие. они же Angry Birds, а не Hungry. Злые птицы. не самые милые зверики для праздника, имхо. ну то есть они злые таки.
На День Рождение заказывали Фиксиков "Мадагаскария" В принципе, мы всем остались довольны. Ребята хорошо все провели, деток заинтересовали. Был их туннель (как палатка), шарики длинные (фигурки крутили), мыльные пузыри (сразу втирайте пол, так как очень скользко).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin