Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- 17 дек 2013, 02:59 --
ElenS, в год-два я тоже кукол дарила, только более классических, не из мультов. Но про запас затариться не помешает, запасы потом очень быстро раздариваются
LIra,Хорошие подарки Барби всегда с "приторным"лицом,почему многие и сходят с ума от монстриков,они куда поинтереснее,особенно нравится одежда.Машинка Парень также хорош. Дочка будет в восторге от такого продуманного набора.Жду когда моя уже начнёт оценивать кукол
ElenS, спасибо надеюсь ей все понравится ) я вот только дождалась, когда малой захотелось кукол и она начала в них играть. А до этого отсутствие интереса меня огорчало. Я уже тоже монстров оценила, наряды у них действительно очень интересные и самих кукол можно найти не страшных
Матильда, та капец)) девочки всякими куколками увлекаются, а у нас вечно какая-то не стандартная фантазия Но это скорей всего даже от того, что Лиза просто ничего другого придумать не может, а оставить Деда Мороза без заказа она просто не могла Хотя вчера у неё возник еще другой вариант подарка - гитара...но лучше уж наверное набор шпиона
katin, может уже не актуально, но такие наборы видели в Сильпо точно. Нам рано, сильно не рассматривала, но по типу ручка, чернила которой видно только через спец очки и тд
katin, смотрели на Хортицком Шоссе, в отделе, где игрушки, висели вверху, но с таким ажиотажем на игрушки, может уже и нет - могу вечером глаянуть и рассказать, что за наборы есть- мне не сложно
Тата,это же деревянная ж/д?У меня сын тоже на Чаггингтоне помешан Я все не могу выбрать,какую именно дорогу заказать:интерактив,металл или пластик Если не секрет,где именно заказывали и сколько стоит? coldgirl,нам такой на ДР подарили.Мне очень понравился,а малый пока не очень оценил,но я думаю все в переди