markkiza, я тоже очень тогда переживала, рассказала воспитателям - приедут поиграют с детками 1,5 часа - что плохого? Тортов конечно нельзя - сок, конфетки. Нам разрешили. Тут нужно обязательно узнавать.
я бы не смогла повести сама детей группкой куда-то, а так всем весело было.
Вот и мы тоже повести куда то группой тяжело будет,в садике задала вопрос надеюсь разрешат, а нет сама к заведующей пойду)))
Kota, а на выходные перенести не хотите? У нас в четверг ДР. Я планируют в сад аниматоров пригласить, в группе так многие делают. А на выходных с родными. Правда дочь очень просит в Маляте отметить, но пока в связи с напряженной обстановкой я в сомнениях стоит ли.
я думаю 7лет в ланцелоте отметить, ре заинтересован, кто был, как программа по приготовлению пиццы, во что вылилось. я в саду младшей не буду - во первых из 25 детей она дружит с максимум 3мя, во вторых еще придется второй раз на родню и друзей не из сада. может я злая но развлекать всю группу это как то....может сок и барни. моя 4 года хочет в макдоналдсе, у них разница в 9 дней, так что на апрель уже коплю.
не хочу, у нас так ждет дня рождения, можно сказать 2 года, потому что прошлое др проболели, 3 раза переносили, пока уже было не актуально, поэтому хочу не затягивать.
LIra писал(а):
Я планируют в сад аниматоров пригласить
сегодня воспитателя спросила, обещала все узнать, но тут ребенок снова вставил "свои 5 копеек" говорит: "ну в садике хорошо, с друзьями, но я хочу что бы было в каком то центре, и что бы были вы с папой". Вот ищем дальше.
Kota, а почему вы только в центрах? я праздновала в кафе, оно правда уже не работает, но недавно знакомые праздновали в Шато на Бабурке, в кафе на БШ - не помню, бульвар кажется - многие кафе согласятся за минимальный заказ днем дать вам пол зала или зал - туда можно пригласить аниматора - в сторонке, а родители за столиком понаблюдают. места много, выбор напитков и еды для гостей.
Мы в этом году скорее всего будем в Мишкиной школе, а вместо аниматоров ( в 7лет уже они не интересны) позовем профессора Антошку, я в восторге от него и дети тоже) Во всякие центры типа Игро бума ни ногой, сколько раз там были на других ДР - кошмар кошмарный.
Мы в этом году скорее всего будем в Мишкиной школе, а вместо аниматоров ( в 7лет уже они не интересны) позовем профессора Антошку, я в восторге от него и дети тоже) Во всякие центры типа Игро бума ни ногой, сколько раз там были на других ДР - кошмар кошмарный.
Мы на этих выходных как раз наблюдали одновременно два ДР в Игробуме. Как-то я не впечатлилась В крайнем случае туда можно повести детей среди недели и без отмечания, без этой лишней суматохи им будет не менее весело...
LIra, мы вообще там редкие гости, а на выходных были в Авроре, пока ждали папу, пришлось пойти в этот "РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" Даже ребенок остался с горьким осадком Жара неимоверная, мы в футболках были, 4 автомата на 5кв. метрах, бред сумасшедшего просто...
chacha, а нас лабиринт в Авроре выручил, когда в кино ходили дочку оставляли - у них есть безлимит, чего нет в Малята Хата. То что мокрые - это у нас всегда
Руслана, так нам уже по возрасту лабиринт не очень, мы просто стояли и бахкали молоточком по экрану больше там делать нечего, я сварилась за 5 минут, у меня голова разболелась, глядя на детей выходивших из лабиринта мне становилось дурно
Там отстой полный. Мы туда никогда не ходим, только в Palladium Plaza. chacha, Алён, а в Роло Коло на роликах? Нашим детям (уже несколько человек со двора там отмечало) очень нравится там днюшки проводить.
Bysinka, так я в паладиум в жизни ее не поведу, это целенаправленно ехать в игро бум? зачем, я не понимаю, чем там заниматься) Мы были там несколько раз, в основном на днях рождениях... А ролики скучно, т.к. кататься умеет Ника и еще человека 3, остальные будут стоять возле бортика, движа не получится.