На новогоднем представлении - нет, а так были. Смотрели Дюймовочку и Алладина Сходите, я думаю Машуньке понравиться или в ТЮЗ, мне очень нравиться "Кошкин Дом"
Нет, сейчас у них уже начались новогодние представления. Мы в прошлом году были на новогоднем спектакле. Была японская сказка Вике понравилась. Там сначала будет интермедия возле елки с Дедом Морозом, а потом спектакль
О да, мы то же были)))) Интермедия с ДМ понравилась, а спектакль - нет
Ну в этом году там вроде как украинская сказка . Маша, наверное еще маленькая была, сказка не по возрасту. А Кошкин дом должен понравиться, это мюзикл: много песен, танцев и даже дым есть!!!
rebusinka,Таня, а в театре кукол были? Понравилось?
я много лет подряд танцевала в тетре кукол тк занималась в этом здании)) сначало представление под елкой на входе в холле. там довольно прохладно. а потом кукольный пектакль
-- 14 дек 2014 23:17 --
rebusinka писал(а):
ДСС
там елки не интересные как по мне дочка не оценила вообще. дети обычно от 7 лет и много малым не видно
сначало представление под елкой на входе в холле. там довольно прохладно.
вот это-то меня и смущает в Новогодние представления
ну мы только куртку сняли в театре кукол . в штанах от комбеза и куртке остался реб и норм было. в магара теплее там комбез и куртку снимали одевали юбку