а еще подарим хомяка говорящего,думаю дитё в восторге будет.Она его,как увидела на ютубе и была такая гримаска
у меня муж захотел этого хомяка на новый год развлекать клиентов нашла вроде оригинал по отзывам за 110 новогоднего и 100 обычный послезавтра должен приехать)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,Этоже Ферби (сказала Ксюша которая еще неделю назад сама не знала о существовании такого чуда)он типа игруха с интелектом посмотри на ютубе ролики с ним
Dishka, Они там болтают на своем каком-то"фербском" , а к нему идет портативный переводчик или что-то в этом роде. В общем пишут что за 18 часов общения, он выучит 80% русских слов и будет их использовать. Это на кидстаффе. В общем как-то так
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Вообще я б наверное в свои 27 хотела бы себе такую игруху
Поверьте, не стоит она того - игруха прикольная но не за такие деньги. Мы все быстро ей наигрались - пылится теперь в сторонке. И еще, всем кто планирует покупать Ферби, моя рекомендация - покупайте к нему аккумуляторы, так как батарейки жрет неимоверно. У нас 4-х батареек хватает на 5-6 часов работы.
Dishka,Ферби (Furby) — это мягкий, интерактивный зверек со своим, обучаемым характером, настроением и желаниями. Малыша Furby, как и живое существо, необходимо воспитывать, ухаживать, любить и заботиться о нем. С ним можно разговаривать — каждый из зверьков "учится" благодаря общению с ребенком. Если его гладить, слушать с ним музыку, разговаривать, кормить и не забывать о нем, то он будет очень веселым, общительным и развитым. Если же с Ферби плохо обходиться, то он станет ворчливым и апатичным. Причем, чем больше с ним говорить, тем больше будет разговаривать Ферби. Ключевые особенности Ферби: Он умеет танцевать под любую музыку улавливая ритм и мелодию; Ферби способен обучаться — только благодаря общению с людьми он развивает свой, уникальный "характер"; Ферби реагирует на свет, звук, прикосновения и даже на команды с мобильного телефона (для этого компания-производитель Hasbro разработала специальные приложения для Android и iOS); Ферби легко определяют еще одного зверька рядом и могут общаться между собой, танцевать и шутить друг с другом; У зверька Ферби большие уши, способные вибрировать и двигаться; двигающиеся веки и рот; Большие глаза зверька — это два монохромных дисплея с подсветкой, на которых изображаются все эмоции маленького питомца; Ферби непредсказуем, никогда не известно, что он скажет или сделает в следующий момент.
-- Ср дек 18, 2013 11:00 am --
pchelka, А у меня у знакомых есть такое чудо уже 3 мес. так ребенок от него без ума,не надоедает,мультики с ним вместе -гулять тоже,на санках Ферби кутает в одеяло и с ним
-- Ср дек 18, 2013 11:02 am --
Iren_Sky,Я тоже чувствую посажу не одну упаковку батареек перед тем как подарить А у нас есть СП по аккумуляторам?
в том то и дело, что не повторяет, а отсебятину несет...на своем, фербском языке. к примеру ты ему "Привет", а он в ответ абракадабру, которая, если перевести с помощью приложения, будет означать " о, я очень люблю есть" что в нем мне нравится: прикольно танцует, подпевает когда слышит музыку, если рассердить, то меняет голос, смешно пукает, становится злюкой. что не нравится: батареек не напасешься, нет кнопки on|off, то есть болтает сам с собой столько, сколько слышит разговор, засыпает минут через 5-7, если отнести в другую комнату, не обучается вопреки обещаниям обзоров.
-- Ср дек 18, 2013 11:07 am --
KSU, ну вот не соответствует он на 100% обещаниям производителей.
KSU писал(а):
так ребенок от него без ума
может дело в том, что у нас масса других интерактивных игрух, и мои девочки на одном Ферби не зацикливаются у меня несколько знакомых, которые когда увидели нашего Ферби, заказали своим детям, и вот почти у всех разочарование....то есть прикольный он только по началу, непредсказуемый - да, но не учится и слова все равно повторяются. Я уже где то писала, что больше интересен он будет детям 1,5-2,5-х лет, они друг с другом говорят приблизительно на одном наречие. Покупали старшей (5 лет), но она быстро к нему интерес потеряла.
KSU, месяц играла точно) может чуть больше....да и сейчас периодически играет. Если Вы выбираете между Ферби и динозавром, то однозначно Ферби брать надо. Динозавры вообще "сырые" как по мне), к тому же у них без дополнительных игрушек (приобретаемых отдельно) довольно ограниченный список действий. Так что лучше Ферби.
девочки а всё таки какую интерактивную игрушку лучше купить ребёнку 3-х лет?может куклу?может пушистика?что ей действительно было интересно и чтоб качественная была ну и на русском болтала
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!