отлично, пойду своей посмотрю а наш ДМ мелкой уже приготовил набор овощей, конструктор, мозайку, может что-то еще. А вот со старшей дилемма . Точно будет шлем и перчатки для катания на велосипеде, ищу платье на одно плечо , еще нужен термос маленький, чтоб в школу носить, но с крышкой-чашкой....
Ольчик, не нахожу, и тем более не помню у нас же там ДР не так далеко, когда что дарилось Кукла Мерида была с Диснея, кухня (технок 7 или 8 берите-качество пластмассы отличное, ничего лишнего ), мозаика на 80 элементов крупная, книга новогодняя "Випав сніг", но она маме конечно была
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
хочу своей купить какой-то аудиоплакат развивающий. Конструктор нам подогнали уже и без дарения Мини-набор посуды есть, побольше с кухней - возможно купим на ДР Девочки а подскажите - в 1,9 - интересны ли мозаика и продукты-липучки?
Янтарная, моей 2,1 так мозайку обожает, а вот продукты-липучки вряд ли все ж разные. Моя старшая была довольно равнодушна к кубикам и мозайкам, а мелкая строит и из конструктора, и из кубиков, и мазайку любит.
Вспомнила, старшая попросила конструктор как у подруги, но больше (ох, уж эти женщины)
детская кухня Технок -это наш украинский производитель. А 7 и 8 это номера моделей. У нас 8-ая, мы очень довольны Но это, если вас устраивает отсутствие музыки, миганий и прочих спецэффектов Все же это на ДР был подарок
Янтарная писал(а):
а я пока встречаю только в кульке, сетке или слюде
Лиля, в сетке точно не стоит, особенно если там еще сковородку и прочее всунули У нас было три набора-два уже давно у утиле. Один разваливался прямо в руках. В коробке же, всего 6 овощей, зато во всех края гладкие, липучки отличные, ножичек не гнется
Янтарная писал(а):
а вы еще не покупали Мари детский обучающий компьютер или планшет с карточками и программами?
и не планируем На мой взгляд, это не актуальные покупки в нынешнее время. Куда целесообразнее, купить бюджетный нормальный планшет, в котором будут и игры развивающие и приложения и карточки. У нас сейчас много карточек бумажных, настольных игр, пособий, дочь не сидит за нашим ноутом, а из приложений в телефоне играет только в Соображалку, и это никуда не пропадет с покупкой планшета, но эффект будет куда больший, чем от детских вариантов, ИМХО.
-- 02 ноя 2014, 17:15 --
Янтарная писал(а):
крупная это какой там размер? а то я нашла самое крупное - диаметр 15 мм,