Меланья,спасибо, уже заказали) надеюсь понравится) а Вы не заказывали новый прикол- фигура из папье- маше, внутри конфеты, именинник разбивает, и детки собирают угощение? Говорят интересно, но хотелось услышать отзывы кто заказывал, как это на самом деле?
Пиньята называется) Я не захотела заказывать так как был риск, что все содержимое скопом рухнет детям на голову Ну и конфеты мы не едим, может детворе постарше и гостям понравится.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пиньята называется) Я не захотела заказывать так как был риск, что все содержимое скопом рухнет детям на голову Ну и конфеты мы не едим, может детворе постарше и гостям понравится.
Эту фигуру не так легко разбить. Дают бейсбольную биту, попробуют все, а когда намалотятся, фигура надрывается и нехотя рвется. Первый раз интересно.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Mira o Cet,lotos,мы такое еще не заказывали и детвора шестилетняя у нас бойкая будет, думаю расколотят))) а конфеты куда собирали, надо пакетики приготовить или по карманам?)
Mira o Cet,lotos,мы такое еще не заказывали и детвора шестилетняя у нас бойкая будет, думаю расколотят))) а конфеты куда собирали, надо пакетики приготовить или по карманам?)
Я готовила пакетики, биту- вернее палку покупала отдельно, разбивается действительно тяжело
Девочки, может порекомендуете какое-то кафе или ресторан с лужайкой или детской площадкой в черте города, где можно с аниматорами отпраздновать? Тепло уже, не хочется в помещении сидеть. Хотели в Sun City (Солнышко), но у них изменилась политика и нельзя со своими аниматорами приходить, а мне понравилось, что река рядом, аж расстроилась.