Вы только хорошо подумайте перед покупкой. Это может быть тяжело для родителей... и соседей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dijona, в частном доме или в квартире? Мне кажется, это вещь временного интереса. Ну или ребенок должен быть большой любитель домиков-личного пространства-своих секретных мест. У нас палатка в основном как место хранения игрушек использовалась или в прятки поиграть, постоянно она не привлекала. Поэтому для квартиры спорная покупка, а для частного дома, где больше пространства для игры, очень даже интересная
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
А у нас есть гитара, по сравнению с трубой или барабаном, а тем более современными кричащими музыкальными игрушками - это ничто. Трынькает на ней и поет, я довольна
LIra,Катерина М.,у ребенка своя комната, пространство позволяет. Но будет она там играться или нет?? Первый более менее взрослый НГ ребенка, хочеться чтоб Дед Мороз удивил ребенка.
Bysinka, Ань, если бы Ника сейчас не запела опять о МХ, то я бы не парилась вообще - сладости, книга, игра и вперед)
Алён, да мне как раз с Монстрами легче было))), она им очень рада была. А сейчас вроде и попустило, но в то же время новенькую хочет. Книгам она особо не рада , игры тоже не очень любит. Вот самокат просила обновить...
Сегодня забрала куклу с диснея, скорей всего будет подарок от бабушки и дедушки какая ж она хорошенькая, еле сдержать что бы сразу не подарить Настольную игру обязательно куплю, в хотелках у ребенка шведская стенка и ролики, все сразу накладно, что то одно, а там и день рождение не за горами
Первый раз моя старшая 14 летняя дочь не просит диснеевских принцес и я аж растерялась, мальчишкам уже присмотрела такое Маленькой королеве куклу большую с Диснея, и кухню или колясочку для куколок на Рождество А вот что взросленьким девкам, еще голову ломаю У сынки денрик 4 января, так всем "не именниникам"(у нас такая семейная традиция, подарки получают все, только имениннику больше, ясное дело) картины на холсте закажем и мне тоже муж разрешил благо, что у нас есть СПшки, а то
-- Вс ноя 02, 2014 9:13 pm --
Kota,Ань, сколько она по доставке сейчас затягивает?
Клюква,можно пирамидку классную, типа жирафика, они с музыкой. А если кошелек позволяет, можно и столики развивающе-игровые, моим очень нравятся. Малявке будет три годика, досих пор играется часто
Да и вообще у этой фирмы много интересных игрушек. Посмотрите и обязательно что-то найдете для своего малыша.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 02 ноя 2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.