Ребенок был сегодня в Магара, восторг. Я не была, нечего сказать но ей очень понравилось представление, говорит очень много персонажей и очень красивые костюмы были.
Это правда очень красочно.
Интермедия на втором этаже была, поэтому было комфортно, не холодно, а само представление в зале. Тоже нормально, правда, под конец по ногам тянуло.
ДЕвочки, а кто малышей водил в Умничку? Как прошло? Мы заболели ангиной и не пошли
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, мы не малыши, но моей очень понравилось, смеялась громче всех все-таки заметна разница утренников в почти 3, почти 4 и почти 5. Уже заинтересованный активный участник всего действа. Так что не переживайте сильно, в следующем году ребенок будет старше и ему будет намного интереснее
А у нас сегодня насыщенная программа на 11-00 идем в цирк, на 14-00 в ДК ЗТР (но скорее всего заберем только подарок ), а 16-00 идем в ДЦ Цветок жизни честно первый раз у нас такая накладка вышла, что все мероприятия совпали в один день
Были и мы в Магара сегодня. Представление "Морозко" очень понравилось . Декорации очень красивые. НО впечатление нам изрядно подпортили люди, которые сидели рядом. Впереди сидело 3 мамашки и 4 детей, это ужас! Мамашки галдели во весь рот, ржали (сорри, но назвать это смехом я не могу), достали детям по пачке чипсов, колу, конфеты, и всё это они ели, изрядно шелестя упаковками всё представление. Видать их никто не предупредил, что они в театре, а не в сельском клубе... А сзади сидела семья с ребёнком 2-х лет, и мальчик всё представление ныл, ссорился с мамой... Короче говоря, моё мнение, детям до 3-х лет такие представления явно не интересны, в итоге они не смотрят сами, и мешают другим. Ноющих маленьких деток было очень много...
ДЕвочки, а кто малышей водил в Умничку? Как прошло? Мы заболели ангиной и не пошли
нормально. домовенка кузю мой ребенок не понял (хотя мне лично эта девушка понравилась. заводная ), больше ждал снегурочку и деда мороза немножко стеснялся, т.к. незнакомые люди и помещение. иногда терялся, не повторял движения нужные. но в принципе хороводы водил,везде участвовал. для себя сделала вывод,что лучше когда видео снимают профессионалы (например,как было в том году у нас в "острове почемучка"). а так мне в камеру постоянно попадали чьи-то спины и попы ну конечно с профвидео цена будет побольше
Кто на Фиксиков ходил в ДК Автозаз ,напишите отзыв
В зале очень холодно, прям тянет, хотя по телефону говорили, что тепло. Сразу зашли в зал, сначала Фиксики пели и танцевали, потом спектакль. Ребёнку понравилось, но больше не пойдёт. Я не ходила, со слов сёстры, Фиксики так себе, спектакль хороший. Фото с Фиксиками 5 грн.
Мама Тимура,спасибо, ЗАЗ выходит из списка желаний а вот Глинка вошла в список, подруга сказала, что несколько лет ходили - все нравится, качественно, интеллигентно.