Я когда вчера звонила, хотели тоже(только вчера) на 15.00 пойти, мне сказали, что утренники только на 12.00. На сайте не правильно указано время, а уже после НГ будет по три утренника в день.
А сзади сидела семья с ребёнком 2-х лет, и мальчик всё представление ныл, ссорился с мамой... Короче говоря, моё мнение, детям до 3-х лет такие представления явно не интересны, в итоге они не смотрят сами, и мешают
Я тоже не понимаю эту жадность, ладно привел ты ребенка, на представление не соответствующее возрасту, после того как это стало очевидно, можно ведь не мучать ребенка и не вызывать раздражение окружающих, которым действо интересно. Мы были в Магара в прошлом году, дочка не ныла, но на месте крутилась, ей было не очень интересно, при том, что ТЮЗовские спектакли смотрит внимательно, думаю проблема в языке и в том, что сказка была рассчитана на деток постарше. Поэтому в этом году мы в Магара еще не рискнули пойти, в след. году дорастем
-- 28 дек 2014, 23:37 --
О чипсах даже сказать нечего вопрос где служащие зала, которые не сделали замечание?! И как таким людям пришло в голову идти в театр?!
Ир, эти бедные тётушки, не успевали бегать делать замечания детям, которые сидели сами, без родителей. А про чипсы, так эти мамаши, на моё замечание, сказали, :"Это же дети, им скучно..." Когда у них еда закончилась, они устроили селфи, обычной мыльницей... Вообщем безкультурное *ыдло одним словом
Bysinka, Аня, явшоке даже сказать нечего хорошо, что мы еще не встречали таких уникумов в театре.
-- 29 дек 2014, 00:14 --
Наталюша, в связи с нашим прошлым обсуждением, не советовала бы масштабные елки в ДК и театрах, лучше выбрать детский центр. На бабурке можно сходить в Умничку.
отпад! логичен вопрос - что вы тут делаете?? Девочки, я в таких ситуациях редко могу сдержаться , не сделать замечание. Я прихожу в театр и т.п. за приятными эмоциями. ейБогу, если бы попала в такое окружение - вызвала бы шкандаль за дверьми с администратором. Чем строже и чаще они себя ведут и напоминают, тем быстрее до таких доходит. Спасибо про отзыв про фиксиков в Зазе. Хотела сына повести туда сегодня ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, ага, значит от пяти там делать нечего надо как-то спланировать все и желательно не далеко А у нас есть где-то афиша со всеми утриниками ? Вот мне её в детстве нравилось в ДК что над мерией. Так оно ещё есть? Однозначно не пойдём в кукольный театр и тюз
немного оффтоп, но скандалы устраивать работники и сами гаразд мы недавно были в кз Глинки на концерте. к сидящим рядом людям подошла "смотритель" и строго заявила, что верхнюю одежду надо сдавать в гардероб. ей ответили посетители, что не хотят вешать на крючок дубленку, а плечиков в гардеробе нет.
ответ поразил меня до глубины души. - смотритель зала заявила, что вообще-то многие к ним со своими вешалками приходят
так что "театр начинается с вешалки" причём принесённой из дома