не в обиду поклонникам вадера... я когда-то заказала трек для машинок и он был такой хиленький и кривенький...
Ир, а какой брала, если не секрет?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, это было 2 года назад, уже и не помню, может такие и не делают сейчас, завтра гляну. Но он был точно не самый дешевый, выбирала средний по цене. Берешь в руки трек хот вилс, и чувствуется, что это нормальная вещь, уж насколько я скептически относилась к трекам, клеящимся к стене, но приклеился он капитально )) их скотч ребенок смог вырвать только с обоями. А взяли вадер, дорога перекошена, вроде и деньги потратили, а радости от покупки нет Но опять же может сейчас треки получше посудкой мы их игрались и пару машин было
По поводу большого домика хотела написать... Мне кажется, что вот такими "готовыми решениями" мы не даем детям развивать фантазию... Тоже очень хотела купить ребенку что-то типа палатки, вроде и ставить есть куда. Но пока размышляла и выбирала, он сам себе придумал дом - попросил отодвинуть кресло, накрыл его большой подушкой, и у него там даже окошко получилось, за счет журнального столика, а маленькая подушка - эта ставенка закрывающаяся от "дождя"... В общем решили для дома ничего такого не покупать, может для дачи, хотя вдруг он и там что-то придумает :) Полностью согласна с LIra - простые игрушки сейчас (в 2,5) больше всего в ходу. Из самых обычных кубиков-кирпичиков-арок и т.д. сын сам строит мосты, заправки и гаражи, причем долго и увлеченно. А по теме - хочу все-таки попробовать узнать у ребенка о какой-то заветной мечте, но пока ответ один - "Уазик" (моделька) :)
Мы понемногу отдаем совсем детские, но то, что дарили с 2х лет еще на месте - и кухня, и батут, и пианино, и лего, и ж/д дорога - это все занимает много места, а выбрасывать еще рано, то одним, то другим играет
Ира, и у нас так. У меня уже этих коробок скопилось... В одной детская ж/д, в другой лабиринт (огромный) для хомячков Жу-жу, в третьей домашний аэрохокей, которым практически не играли, потому как играть нужно в паре, юный фокусник, тоже коробка приличная... И все эти подарки дарили мои друзья, без согласования со мной. В итоге подарки дорогущие, но играли мы ими мало, а места занимают много…
девочки!никто нигде не встречал фею которая летает? где то она увидела в инете. я ее слов: она поднимается в воздух,если подставить ладошки и подлетает еще выше. дочка, деду морозу уже письмо с этим пожеланием хочет писать
там есть слой поперек купола и сам купол. на них рисуют всякие картинки маркерами, которые светятся в темноте. потом включают разные режимы - светят только купол, только середину, все в месте, мигает. еще можно включить вращение купола (медленно-быстро). В итоге получаем почти мультик. мои немного поигрались и теперь используем его как ночник (с выключенным вращением - так не гудит и не быстро садит батарейки). Сколько стоит не знаю - купила бу.