В семейном центре «Апельсин» отмечали День рождения дочки. Всем очень понравилось, хорошее место, будем приходить еще! Дочка у нас очень общительная, да и 8 лет – возраст очень активный. В этом году затребовала позвать на День рождения чуть ли не весь класс. В квартиру всех не вместишь, на улице холодно (февраль месяц), а праздник устроить хочется… Мы живем на Правом берегу, поэтому подыскивали интересное место, чтобы удобно всем было добираться. Сначала планировали снять просто в аренду помещение, но программа с аниматорами, предложенная в центре «Апельсин», была настолько насыщенной и многообещающей, что решили попробовать. Мы первый раз отмечаем День рождения таким образом, были страхи опозориться перед другими родителями, что будет скучно, глупо и как-то нелепо. Но все прошло замечательно!! Нам устроили праздник в стиле Монстер Хай. Дочка с подружками очень любят этот мульт, и девочки-аниматоры оправдали все их ожидания, молодцы! Пока дети развлекались в игровом зале, мы взрослые спокойненько отдыхали в соседней комнате, красота! Никакой уборки, грязной посуды, переживаний, чтоб всем было весело! Праздник получился подвижным, с конкурсами, играми, танцами, даже аквагрим был! И цены нормальные по сравнению с другими развлекательными центрами.. В общем, домой мы вернулись довольные и счастливые! Спасибо организаторам за чудесный праздник!
Мы в марте младшему сыну 6 лет отмечали в Чудо-Юдо. У них был хороший выбор актуальных развлекательных программ (типа Ниндзяго, Черепашки-ниндзя, Майнкрафт...). По условиям, минимальное количество детей - 5 человек, программа идет 2 часа. Отличные аниматоры. Плюс у них очень вкусный торт оказался. Остались очень довольны. Повеселились отлично.
Мы отмечали в этом году 6 лет и приглашали аниматора Антона ,программа просто обалденная "Научное шоу Лаборатория профессора Антошки".Очень интересно было.Гораздо веселей,познавательней,чем стандартная анимация.Если позволяют средства, рекомендую анимацию такого формата.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
yasha1,chacha, посоветуйте, пожалуйста, на 5летие ребенку интересна будет программа? я загорелась в этом году его пригласить, но сомневаюсь по возрасту. И еще волнует вопрос помещения, куда приглашать. Поделитесь,пожалуйста, как вы отмечали?
chacha, эх... вот и я сомневаюсь. Просто с одной стороны мадама очень разумная, беседы вести любит, но все таки возраст еще маловат. А где придумать интересно отметить - не знаю. Чаще всего отмечали в империи сказок, но уже все программы наизусть знаем... yasha1 а какую именно программу заказывали? я смотрела на сайте сухой лед из того что понравилось, но были б старше я бы везде побывать хотела