Nesta, я отвечу. У нас был возраст 10-11, играли самыми легкими шарами ,6-7. Конечно они все равно тяжеловаты, но двумя руками закатить получалось. И надо при заказе указывать что будут дети, там не на всех дорожках работают поднимающиеся бортики.
Ксюха84, вы мне рекламу своего центра кинули и предложили позвонить вам договориться. Что у вас есть место для танцев и чаепития. Я вас удивлю - оно есть в любом детском центре и намного ближе к Шевченквскому Я же спрашивала про наличие дискошара и светомузыки. Ваш ответ Что вы в нем толкового ответили? Скажите спасибо, что это я вам пальчики вниз за рекламу не показывала. Так что это у вас фу какая реакция, а не у меня.
Aнничка, кстати, в ночном клубе в прошлом году каждую неделю происходили такие детские вечеринки и днюхи. ( с дискотекой, дискошаром, ну все как полагается) где-то с 4х и до 7-8 вечера. ну т.е. днем. и в этом уже организовывают а в этом буду проводить тоже знакомые - они по детским праздникам специализируются, прикольно ведут. в Кириллвоке тоже всегда вели. девочка там хорошая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aнничка, я прочитала Ваши пожелания по месту проведения праздника и предложила Вам место, соответствующее Вашим требованиям, а Вы пишете
Aнничка писал(а):
Инкакартинка, никто ничего толкового пока не написал
надо было сразу указывать, что предпочтительнее ночной клуб. Вы же написали
Aнничка писал(а):
Девочки, очень нужна ваша помощь. Где можно сделать небольшую дискотеку и игровые уроки танцев вместо конкурса (просто чтобы аниматор поучил всех каким-то прикольным движениям). Из антуража очень важно наличие зеркального дискошара ну и светомузыки. Хотя какой-то светильник я уже согласна купить не обязательно профессиональны же малышам в небольшой компании.
Интересует, где можно арендовать такой зал и позвать аниматора или в каком клубе устраивают такое собственные аниматоры.
так что я ответила на ваш вопрос, где можно провести праздник в таком формате. если бы я хотела сделать рекламу, я бы написала в теме, а не Вам в личку. удачных поисков
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
сейчас очень кратко напишу, что приглашали на 10 лет Научное шоу профессора Антошки. В школу директор не разрешила позвать, поэтому мы пригласили профессора в кафе. Детям очень было интересно. Даже я смотрела с удовольствием! Отличное развлечение и обучение!
Девочки подскажите, где можно хорошо отметить детский день рождение? Мальчику исполняется 7 лет, будут друзья его со школы и тренировки, в общем будет 10 -15 деток. Хочется не просто детское кафе, а что нибудь с развлекательной программкой и не на 1 - 1,5 часа, а на пол дня. Что посоветуете?
Маняша1993, 2 года назад отмечали в Шекиленде. Сейчас там сделали ремонт но мы еще не были.Есть кафе и развлекательная программа И комната-батут. Говорят классяк.
А еще моя малявка была в Вулкане на ДР у подружки. . Я сама не была но дети были в восторге. Посмотрите сайт, может что присмотрите
Где отметить детский день рождение, ребенку исполняется 7 годиков, будут приглашаться друзья со школы и тренировки. В общем будет 10 - 15 деток. Подскажите где отметить можно, хочется что бы не только кафе покушали мороженого и по домам, а с детской программой, хотя бы на часа 3-4 затянуть праздник. Может кто то подскажет что то хорошее?
Знакомые праздновали сыну 13 лет. Были одни мальчишки. Завезли их в квест-рум Гарри-Поттер, а потом в макдональдс перекусить. Пацаны остались довольны)
11-ти летие сына праздновали в Fly Park на Песках. Были детки от 5 до 11 лет. Всем очень понравилось. Набегались, напргались, наигрались....Специально аниматора не заказывали - пацанам было весело и так Заказывали у них пиццу, картофель фри с отбивной, нарезку, фрукты - все вкусно, дети довольны. Их тортик тоже очень понравился, по желанию они на нем пишут именинную надпись. можно принести и свой торт, но за это есть какая-то доплата. Младший теперь тоже хочет на свой день рождения только туда