Девочки,а ни кто не дарил детские ноутбуку?Мы во думаем подарить на НГ,а будет ли ребенку интересно с ним.
Я уже писала:
sone4ko5 писал(а):
По опыту моих подруг с детками которые старше нас, могу сказать что компьютер бесполезная штука. Экран маленький, карточки быстро приходят в не годность, деть ооочень быстро теряет к нему интерес и меньше чем за месяц эта вещица пылится на шифоньере.
markkiza, а мы недавно купили ноутбук малому, доволен как слон, и буквы ищет, и считает, ну и после занятий в игрушки играет. Я считаю очень даже развивающая штуковина, да еще и мышка есть, все как у взрослых.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Kso31,у меня тоже малявочка книжки обожает постоянно их нам носит чтобы читали(ему тоже год и месяц).Поэтому тоже хотим подарить какую-то красивую большую красочную книгу.Еще хочется какую-то игруху прикольную подарить,но пока не знаю какую,т.к. игрушки он не очень любит
markkiza, а мы недавно купили ноутбук малому, доволен как слон, и буквы ищет, и считает, ну и после занятий в игрушки играет. Я считаю очень даже развивающая штуковина, да еще и мышка есть, все как у взрослых.
Ой, как здорово! Мы тоже планировали...но остановились на игрушечном компьютере.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
купили малой на НГ такую вещицу, не совсем игрушка, но думаю понравится и пользу принесет. Здесь можно хранить дамские принадлежности (а их уже насобиралось не мало, в виде резиночек, заколочек и бусиков), а также, при желании - рисовать
В общем девочки, рбенок по поводу собачки притих, уже после нее появилась еще куча хотелок под елочку )) Так что заказала ей такой игровой набор, пусть балуется с пользой ))