Скоро дочке день варенья. 11 лет. Я уже меяц ломаю голову как ей его отметить. Домашние заседаловки ей не интересы. Из праздников в МакДональдз мы уже выросли, Шеки ленд тоже поднадоел...Вроде еще и не взрослая, но уже и не маленькая. Прото пойти в кафе - это на час. А хотелось бы на подольше и поинтереснее. Подскажите как вы отмечаете деткам постарше рождения. Слышала что в боулинг клубе есть детская программа, может кто знает что в нее включено и сколько это стоит? Подскажите где можно что нить интересненькое поискать !! Всем буду очень признательна!!
Отпишусь как отметили ДР племяшки 10лет и доче 9лет. Заказали мастер класс в гончарной мастерской.Вот из их объявления,что на "Zаборе" -"Гончарная студия "Шалене Коло" предлагает:
- Мастер классы лепки на гончарном круге - Роспись по керамике - Обучение рисунку и живописи - Подарочные сертификаты для друзей и близких - Студия свободного посещения для, тех, кто обретет свое хобби) - Обучение гончарному искусству для тех, кто пойдет дальше!" У нас было 5 детей 8-11лет. Сначала одни работали на 3 кругах а другие разукрашивали подготовленные студией заранее большие тарелки в подарок именинницам,потом поменялись местами.Мастера-Алиса и Людмила_очень приятные и позитивные .Всем очень понравилось.Дети остались довольны. Налепили себе шкатулки,миски,кувшинчики чашки.Заберем эту красоту после сушки,через неделю.Занимались 2 часа.Потом поехали кушать в "Ланцелот".Там очень классный интерьер.Несколько оригинально оформленных залов.Хотели сфотаться с арбалетами и в шлемах,но закрутились и забыли.А самое интересное -заказали мастер класс по изготовлению пиццы.Каждый сам себе приготовил пиццу с той начинкой которую любит.Потом с огромным удовольствие все это слопали.Цены там нормальные,шеф повар интересно рассказывал про историю пиццы и девочки-официанты приветливые и спокойные,хотя дети немного носились по залам.Приятным сюрпризом-подарком от кафе стали тортики со свечками именинницам.
Такая услуга у них второй раз.Первый делали для "своих",потом мы напросились .Может на поток поставят.Цену точно не помню-счет был общий с остальными заказами.Но не дорого
Девочки, никто не подскажет, что можно деткам-гостям подарить в качестве поощрительных призов? У нас на Роло-коло будет День рождения будет и в конце аниматор будет раздавать небольшие подарочки детям, мне что-то ничего в голову не приходит
vi ka,мне кажется канцелярия смешная - резинки есть смешные, в форме шоколадок или бургеров, может карандаши простые или ручки с забавными рисунками, можно жеват конфеты в форме клыков или сосок если дети с юмором.резиновые браслеты подростки любят.
vi ka,мне кажется канцелярия смешная - резинки есть смешные, в форме шоколадок или бургеров, может карандаши простые или ручки с забавными рисунками, можно жеват конфеты в форме клыков или сосок если дети с юмором.резиновые браслеты подростки любят.
спасибо! так и сделали, купили точилки-подставочки для карандашей, конфетки скитлс, резиночки прикольные
Девочки, миленькие у меня та же проблема, что и в том году. Что придумать дочке на день рождение. Была идея повести ее с подружками в Парк зимних развлечений в Лавину. Но это в Днепропетровске. Вдруг плохая дорога будет. Да еще отзывы не очень, пишут что народ часами стоит в очередях. С детьми как то не хочется рисковать. Может за прошедший год, что то новенькое в Запорожье появилось, у кого какие идеи?!!.....делитесь пожалуйста!!!!
Девочки, миленькие у меня та же проблема, что и в том году. Что придумать дочке на день рождение. Была идея повести ее с подружками в Парк зимних развлечений в Лавину. Но это в Днепропетровске. Вдруг плохая дорога будет. Да еще отзывы не очень, пишут что народ часами стоит в очередях. С детьми как то не хочется рисковать. Может за прошедший год, что то новенькое в Запорожье появилось, у кого какие идеи?!!.....делитесь пожалуйста!!!!
Сейчас актуальны мастер-классы.Выше девочки писали о приготовлении пиццы,гончарной мастерской.Есть еще по приготовлению шоколадных конфет. Спрашивала у своих учеников-они бы очень хотели попасть на такой ДР. Так им уже по 15-16 лет.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Сейчас актуальны мастер-классы.Выше девочки писали о приготовлении пиццы,гончарной мастерской.Есть еще по приготовлению шоколадных конфет. Спрашивала у своих учеников-они бы очень хотели попасть на такой ДР. Так им уже по 15-16 лет.
Спасибо, за идею с мастер-классами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а кто нибудь был на мастер-классе в кондитерской "Плюшка"?
Снежжинка, мы были на пятилетии девочки. Программа МК - соответствующая. Пекли и украшали печеньки)) Для 5 лет - замечательно. Прозвоните, скорее всего, для детей старше - другой сюжет Атмосфера - уютная ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Снежжинка, мы были на пятилетии девочки. Программа МК - соответствующая. Пекли и украшали печеньки)) Для 5 лет - замечательно. Прозвоните, скорее всего, для детей старше - другой сюжет Атмосфера - уютная ))
Действительно в Плюшке очень хорошая атмосфера, сегодня заказала ДР. Будет у нас девичник с пиццей, сладким столом и МК по приготовлению пирожного с кремом.
Тоже заинтересовала идея с мастер-классом), планирую на днях позвонить, а так дочка хочет праздновать свой ДР в "Вулкане" в Ашане, программа такова-час с аниматорами, детское кафе и игра в автоматы)