Конечно будем ставить! Уже ждем с нетерпением. первые 2 года с дитем ставили маленькую на стол, потому что банально не было у нас места, но и в год она у бабушек никакого интереса особо не вызывала. в этом году, думаю никаких проблем не будет, на счет того, что будет стягивать игрухи. заваливать и т.д.
В прошлом году, когда малой годика не было, ставили маленькую на стол. В этом уже стоит большая. Вместе наряжали. Теперь главное, чтоб елка "дожила" до НГ. Т.к. по-тихоньку игрушки с нее "снимаются".
ёлка-ёлка, куда ж без ёлки))) Ну и пусть 4 шарика разбилось, ну и пусть она линяет серпантином и дождиком) Ну и пусть фонарики уже паяли Ну куда без елки)) Малый утром просыпается - и сквозь сон шепчет: "Мама, пойдем ёлку наряжать!"... он почему-то уверен, что за ночь она... разряжается
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
нам 1.10, в прошлом году ставили, особо не лазила( что очень удивительно, так потрогает и сидит любуется ), а сегодня у деда искусственную чуть не завалила, но все же без елочки ни куда
Малый утром просыпается - и сквозь сон шепчет: "Мама, пойдем ёлку наряжать!"... он почему-то уверен, что за ночь она... разряжается
Не хотела елку, по причине отсутствия свободного места и наличия 2 котов и маленького шалунишки, но какой же НГ без елки, поэтому сегодня на Крытом рынке купили маленькую елочку - на деревянной доске много веток сосны, еще и с кучей шишек - будем ставить на стол и охранять
я сегодня пока мыла посуду ребенок завалил елку и убежала прятаться. стала между 2 входными дверьми, и так захлопнула вторую дверь, что я услышала , что она кричит "Мама!"
Какой же Новый Год без ёлки Только покупаю небьющиеся игрушки, дочка их каждый день перевешивает и каждая падает))) А когда маленькая была, маленькую (60 см) ставили на стол.