Девочки, у меня сыну 26 лет и все письма Деду Морозу ( с 5 лет и лет до 10-12) хранятся. И дело не в том как красочно оно оформлено, а в содержании, ребенок сам писал , без подсказок. Если перечитываю, то слезы на глазах
Так здорово! У меня тоже такой план для моего ребенка! и первое послание дедушке будем соображать уже в этом году Планирую, чтобы вместе сделали рисунок. Ну и, конечно же, отправим все это дело по почте (пока хочу, себе на домашний адрес и отправить, чтобы послание осталось в архивах).
Штемпель з пересувною датою «Пошта Діда Мороза» З 5 грудня до 15 січня 2015 року Ви маєте можливість відправляти поштову кореспонденцію в межах і за межі України з відбитком штемпеля «Пошта Діда Мороза». Подаруйте радість своїм друзям, колегам, малечі яскравим листом та штемпелем від самого казкового та чарівного – Діда Мороза!
Мы уже отправили письмо. Сделали апликацию с изображением подарка. Положили в морозилку.когда деть не видел быстро достала письмо, разбросала снег возле холодильника и хлопнула дверью.сын примчался со словами - кто-то пришёл. Увидел снег и оторопел:-) говорю - это снеговик наверное приходил за письмом. Проверили. Письма нет. У сына глаза по пять копеек:-) весь вечер всем рассказывал что снеговик машинку забрал и деду морозу отнес. На письме машинка была изображена:-) и на следующий день утром тоже вспоминал. Вот так:-) все говорили неипоймет в 2,2 года. А он очень даже понял. Я предпочитаю проверять поймёт или нет на деле:-) у нас так и с цирком было - все говорили рано в год и 11 мес. А сын чек все два часа с открытым ртом сидел и до сих пор цирк вспоминает и просит пойти
Ombeline,Моя доця "живого" Деда Мороза еще не видела, на утреннике в саду познакомимся и следующем году будем уже письма слать но "Дед Майоз" мы уже говорим