Хотела заказать торт для малого на ДР у девочкино она будет в отпуске на нашу дату и не сможет сделать нам торт. У нее такие красивые тортики! Девочки, подскажите у кого еще можно заказать вкусный и красивый тортик?
Mistika, все тортики просто Я на 1 годик тоже хотела такое оформление ,как у вас на первый ДР, но там ,где заказывали, поломался цех и они за такой срок не могли принять этот заказ..
Меня интересует тот же вопрос, что и vikysya. Можно ли какие-то координаты кондитерских мастеров =) Не исключено, что тортики сама буду печь на ДР, но сомневаюсь, что так смогу круто украсить....
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.