Мы устраивали младьшему сыну день рождения 10 января - 4 года. Тоже думали про кафе, но они все довольно далеко и решили сделать по-другому. Я приготовила холодный закуски, заказала торт у Сеструльки и пригласила домой организатора. Мы с ней обговорили тему праздника - у нас были индейцы. Сделали повязки из перьев, детской косметикой раскрасили детей, купили маленькие подарочки, обсудили все конкурсы. За совершенно смешные деньги девочка отработала 2 часа. Дети в восторге, причем и те которым 4 года и те которым 11. Вот наши индейцы.
Я там ни разу не была, а как там вобще? А кто-нибудь слышал о кафе над "Симбой"? Ещё мне главное, чтоб в 11.00 кафе уже работало!
Мы как то летом заходили,пили коктейльчик,в целом неплохо было.Ну по цена я сейчас не сориентирую,можно подойти посмотреть,поговорить.Над "Симбой" не была в кафе. В 11 они по-моему уже работают
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Nadya Замечательный праздник, супер индейцы! Главное что всем весело! И торт я уверена такой же вкусный как и красивый. Дома более уютно праздник получается. В кафе можно какие-то круглые даты отмечать, хотя кому что нравиться.
Тортик не только красивый, но и очень вкусный. А насчет барадка после индейцев - благодаря организатору беспорядка почти не было, так как дети все время были заняты конкурсами и играми с перерывом на перекусы. Мои 2 индейца бепорядка поболее наводят.
Пролетаем мы с кафе, будем отмечать днюшку дома. В "Стелсике" мне не очень понравилось С организатором веселья надо самому договариваться. С каждого ребенка по 45грн., дело не в цене, я просто не понимаю что можно заказать на такую сумму 2-х годичным деткам, которым практически ничего нельзя из их меню В "Симбе" устраивают праздники лет с четырех. В "Чудо-Юдо" нельзя со своим тортом Еще пару кафе в городе просто не смогла найти, или их уже закрыли или хорошо зашифрованы Короче на большее у меня не хватило терпения (у мужа оно закончилось еще раньше )
Зато в одном кафе взяла визитки Организаторов, буду договариваться. Если у кого-то есть еще телефончики, сбросьте пожалуйста.
Ну вот, взяла платьице напрокат, брала на Анголе в свадебном магазине. Доця изъявила желание примерять, а потом как разрыдалась, кричала "снимай!". С ужасом представляю как его натянуть в день рожденья, я уже молчу о заколочках