Мы были в цирке(50-100 грн), очень понравилось,классная программа,динамичная(раньше мы ходили на "Золотой цирк России",так на новогоднем представлении намного интереснее было),потом в "ДСС" на "Бурундуков"- не понравилось,ожидали лучшего ,потом в "Магара"- понравился и хоровод у елки(дети стояли в первом ряду,а родители во втором ряду),и "Щелкунчик" хороший спектакль
Ходили мы в ДК Шевченко 5 января...понравились только подарки. Зал такой маленький,что просто ужас! Младший вообще перепугался, с рук не слазил, а потом вообще занял идем-идем, старший тоже на долго не остался. представления не видели, ушли раньше. Впечатления плохие. Потом 7 были в Металлургов, там все как всегда - с родителей за вход в сам ДК берут 15 грн, даже если родитель собирается зайти только раздеть ребенка и вещи сдать в остальном как всегда, благо, что хоровод после сказки, посмотрели и ушли когда дети встали плясать. Сказка Буратино поставлена плохо, даже Мальвины, Пьеро нет...ну и носятся как всегда вокруг елки, как уже говорили понять детям что к чему сложно и увидеть трудно за постоянно встающими детьми впереди.
мы в этом году ходили в театр им. Магара - всё очень понравилось! высокая степень организованности в первой части - хоровода вокруг елки и зажигания огней, ну и вторая часть - непосредственно сам спектакль "Щелкунчик" - не подкачал. Витюшка выдержал всё а вообще мне всегда нравились елка в ДК Днепроспецсталь и новогоднее представление в цирке
юль, на чаепитии мы не остались бы,мы как раз успеваем домой доехать, покормить сашу и спасть в 13.00 положить, но мне понравилось что саше понравилось, так что будем ее возитьь.
Манана,эт хорошо :) для чаепития вы ещё и маловаты, там для деток постарше. у меня Глебушек сидит печенько наворачивает, пока старшие детки с клоунами играют :), а некоторые сказки и твоему старшенькому будут интересны
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/