мг..вот думаю наверное нужна одежда, ванночка и кроватка.коляска у нас есть и прям захотелось мне кубики деревянные ей прикупить,нравится ей это дело выстраивать,но у нее мало их,где бы наборы большие глянуть?
еще что то продается отдельно,чтобы разнообразить игру с ним?
Еще ванночка продается за безумные деньги (по цене взрослой ванны)
-- 03 ноя 2014, 16:05 --
Panterka, я сначала купила один набор, потом по штучно докупила еще один мешочек и сейчас хочу еще добавить, а то нам на Эйфелеву башню хватает, а вот зАмок небольшой получается )))
а какого он размера? мы будем дарить настольный футбол на ДР. ребенок не отлипает от них, если видит (на море, на роликах), играет самозабвенно. так настольный очень компактный, места много не занимает.
Кактуся, они все похожи по размеру, но это все же не настольная игра, которую можно спрятать в ящики, он же объемный, вроде и не слишком большой, но все же место занимает. А вы уже пробовали где-то в настольный играть? Интересно насколько он удобен в таком размере?
девочки!может не в тему(прошу модераторов перенести куда положено) где вы храните все игрушки? у нас у малой отдельная комната для игрушек,сложено пока в 2х больших корзинах,а все габаритное и то что не помешается валяется просто на полу хочется приобрести какую то мебель,ящики что ли,но не нахожу ничего нужного,чтобы можно было рассортировать все игрушки(мягкие,мелкие,куклы,машинки,мячи,конструкторы и т.д.) складывать все в отдельные ящики,которые продаются в эпицентре,красивые с крышкой,уж больно дорого выйдут они мне с учетом того сколько у нас игрушек может кто то подскажет идею как их правильно рассортировать,не сильно затратно?
сегодня сделала рейд в Украину. книги есть, есть скидки - можно выбрать энциклопедию - 50-700грн. в игрухааха есть новое - во всяком случае я не видела - птичка в клетке - повторяет, поет, кушает, оч мило. и бабочка - крылышками хлопает, летает - бывает грустной - 570 вроде и та и та. как вариант домашнему питомцу
LIra, для меня все, что меньше, чем очередная коробка с треком или железной дорогой, уже считается нормальным размером нет, не пробовали. надеюсь, будет удобно. в любом случае в момент дарения он точно будет самым счастливым))
нет, не пробовали. надеюсь, будет удобно. в любом случае в момент дарения он точно будет самым счастливым))
мы на море были на ДР у мальчика очень не простого, в смысле настолько обеспеченного и избалованного всем, чем только можно и вот. Ему подарили настольный бильярд, это было что-то! и именинник и все гости оценили подарок Ника тоже просит футбол, но я подумываю о бильярде, т.к. там можно играть одному
Я что-то так равнодушна стала к игрушкам... понимаю, что это куча денег на никому не нужный хлам. Конструкторы, игры настольные, книги - да, все остальное, как-то попустило)