yasha1,Спасибо! Поговорила с дочкой - не хочет его, еще рано видимо ей, теперь буду дольше голову ломать по празднику....
Девочки, кто-то заказывал лазертаг? если да, то на какой площадке понравилось, ищем где-то в центре... нам нужно так, чтобы и торт там можно было поесть потом. Посмотрела лазерные войны за думкой, отзывы были хорошие, но внутри как-то убого все... в космос-сити был кто-то?
Девочки, не подскажете, где в городе в розницу можно купить наборы детской одноразовой посуды с героями мультиков? Интересует робокар поли и щенячий патруль. Ни в ашане, ни в эпицентре нет ((( может есть какие-то магазины с праздничной атрибутикой
Девочки, какие кафе с детской площадкой и/или лабиринтом у нас в городе есть? Так чтоб территория была хоть как-то огорожена, и можно было там с аниматорами устроить праздник? Я только Сан сити на Набережной знаю, может еще есть? В Сан Райз в Дубовке детский ДР никто не отмечал?
мы отмечали выпускной, но это был поздний вечер буднего дня и посторонних практически не было, поэтому дети были сами на той площадке. если вы не стеснены в финансах и хотели бы более-менее спокойного праздника в плане других посетителей, то лучше запорожская сечь, там в первой половине дня меньше людей, площадка тоже хорошая. но кухня и обслуживание не совсем на 5. зато тихо)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Limka,не помню, этим занимались другие родители, но почему-то в памяти цифра 45грн. Это была куриная отбивная, картофель фри и сок. Но боюсь ошибиться.это было год назад.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Limka,да? У нас с обоих родителей так вышло, это был минимум. А по деткам небольшая сумма с человека, это я помню. Напишите потом как узнаете, аж интересно стало))