Руслана, хм, даже не знаю что сказать) ехать с Бабурки 25 минут, вроде не очень далеко)) что в сити моле не знаю, но там тематические комнаты для ДР, где дети кушали, огромный лабиринт, огромный батут, комната с хбоксами, аэрохокей. Детям было не скучно и уходить не хотели.
chacha, А оплата там за каждую игровую зону по отдельности или какой-то общий абонемент на день? Еда напитки для праздничного стола там продаются или с собой?
Limka, оплата 100грн с человека в будний день и 120грн в выходной. Это абонемент на день, в него входит все кроме аэрохокея и электрических машинок для малышей. Родители проходят бесплатно, но на батут и в лабиринт в этом случае не заходят, наблюдают у бортиков. Есть кафе, свое проносить ничего нельзя. Мы заказывали пиццы, фри, мороженое, десерты, сок-компот, воду. При заказе любой еды выделяется тематическая комната где детки ели ну и родители могли отдыхать пока дети веселились. Мы зашли в 11, вышли в 16.30 и то, дети бы еще гуляли...
Света 2510, даже не знала, что в гончарной мастерской можно ДР отпраздновать. Там же все в глине. Мы вышли грязные как поросята. Или гости просто полепили все вместе и разбежались по домам?
Девочки, подскажите кафе, чтоб можно было разместить примерно 15 взрослых и 6 детей? Хотим отметить Максу 2года не дома. Но я в полной растерянности что выбрать и в какой форме провести по аниматорам, нас посоветовали девочек из Конфетти. А вот с кафе вообще никаких идей. Мы на кичкасе, хотелось бы в центре где-то.
Девочки, подскажите кафе, чтоб можно было разместить примерно 15 взрослых и 6 детей? Хотим отметить Максу 2года не дома. Но я в полной растерянности что выбрать и в какой форме провести по аниматорам, нас посоветовали девочек из Конфетти. А вот с кафе вообще никаких идей. Мы на кичкасе, хотелось бы в центре где-то.
У на ДР в конце марта поспрашивала знакомых и коллег, мне посоветовали Империю Сказок, т.е. и помещение есть и аниматоры. Вот хочу о них побольше узнать т отзывы послушать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))