если речь о ДК на БШ, то врядли там холодно. Мы в этом году не были, но раньше верхнюю одежду снимали и высиживали. В вестибюле только когда ёлка можно было накинуть куртку.
А мы были 30-го на Морозко в Щорса. Как по мне- очень здоровский утренник. Сначала 30 мин. интермедия в холле на 2 м этаже. (жарко). Потом спектакль. Сын высидел и с интересом. (6,5 лет). А я ...плакала. От умиления, от песен, от красоты и настоящего театра!! Сын комментировал "а вот Баба Яга наверное всё же настоящая" ну, вроде бы как в ДМ он уже не верит. Кроме того, украшен и обставлен сказочно весь холл театра. Мы еще там минут 20 бродили фотались. И обязательно оставили отзыв в Книге театра.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Моему ребенку было совсем не интересно)) Но это мой ребенок)) Рядом визжали и хлопали-топали как 2-3леточки, так и ребятня постарше. Я попробовала посмотреть на представление глазами ребенка, и мне понравилось Не было заунывных стихотворений, все очень живенько, и по-детски, что ли:)
А мы были 30-го на Морозко в Щорса. Как по мне- очень здоровский утренник. Сначала 30 мин. интермедия в холле на 2 м этаже. (жарко). Потом спектакль. Сын высидел и с интересом. (6,5 лет). А я ...плакала. От умиления, от песен, от красоты и настоящего театра!! Сын комментировал "а вот Баба Яга наверное всё же настоящая" ну, вроде бы как в ДМ он уже не верит. Кроме того, украшен и обставлен сказочно весь холл театра. Мы еще там минут 20 бродили фотались. И обязательно оставили отзыв в Книге театра.
Спасибо за отзыв! Как раз сегодня хотели попасть на Морозко. Простояли в кассу огромную очередь и... взяли билеты только на послезавтра. Аншлаг оказывается! Но в спектаклях и утренниках в театре Щорса не сомневалась ни разу - так что уверена, что наш отзыв и впечатления будут обязательно положительными!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, кто был с детками на елке в ДК ДСС? 5-го планируем пойти.Холодно ли в зале? И в каком формате будет представление? Дали билет с определенным рядом и местом.
по температуре, Мариночка, завтра подскажу, если сегодня не отзовется никто. А формат представления напишу из моего детства сначала в фойе дед мороз со снегуркой хороводы, поздравления, а потом в зале представление. Там уже занимаете ваше место как в театре
Девочки, кто был с детками на елке в ДК ДСС? 5-го планируем пойти.Холодно ли в зале? И в каком формате будет представление? Дали билет с определенным рядом и местом.
по температуре, Мариночка, завтра подскажу, если сегодня не отзовется никто. А формат представления напишу из моего детства сначала в фойе дед мороз со снегуркой хороводы, поздравления, а потом в зале представление. Там уже занимаете ваше место как в театре
А кто-то в Дк Титан был?? Понравилось? Хотим заатра туда сходить. Сегодня были в Магара. Интермедия маленькая, отсилы 20мин. Народу пално! Украшен как всегда и домики каждый год одни и те же. Уже лет 5.
отзыв обязательно оставте, ждем.
Отчитываюсь. Сама не была - ходили с бабушкой. Сыну 3,4. Ему понравлось. В фойе хоровод детский, взрослых не пускают, так что за детками надо смотреть издалека, что затрудняет задачу бдительных родителей все это действо до получаса, потом представление около часа. Не холодно. На ребенке был гольфик и реглан легкие+колготы и вельвет штаны. Было комфорто.
Ходили сегодня на 14.00 в ДК ДСС. У нас был 1 билет, сыну 4 года, сказали еще один докупить. Цена билета 55 грн (без подарка). Сначала показывали сказку (1 час). В зале не холодно. Представление и мне и ребенку очень понравилось. Потом в фойе хоровод. Детки принимают участие только без родителей, родители наблюдают со стороны. На хоровод мы не ходили.
Были мои в Кирова сегодня. Что-то я в упор не помню ходили ли мы туда в прошлом году, но два года до этого точно были. И вот я была просто в шоке когда через час они мне позвонили и сказали что все закончилось В общем, были игры возле елки в фойе, никакого спектакля Какие-то там пираты, клоун, профессор с помощниками и мальчик и девочка, которые ходили по сказкам, потом вспомнили что новый год и типа позвали ДМ Как-то странно все, а билеты не дешевые. Кирова всегда отличалось красочными постановками, яркими костюмами. А тут такое впечатление, что решили сэкономить
Nataly, вот это да!!! А мы думали, что там планируется не только хоровод
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"