Отпразновали двухлетие сынули. И мы, и гости остались в восторге. - место: кафе "Зерно" (Победы, 18). Там очень уютная атмосфера и приятный обслуживающий персонал. - анимация: "Роко-праздник" в лице Кати (профессионал своего дела! все дети пищали от восторга, всех сумела завлечь в игру, боооооольшая умничка, точно будем звать еще!). - тортик: наша форумчаночка Nadin(ммммм какой он был вкуусный) - еда: пицца Sir Lancelot + салатики из Сильпо. Плюс в самом кафе заказывали соки, кофе и вафли (они у них божественны!)
ДР в среднем обошлось нам в 3тыс. У нас было четверо деток и 10 взрослых. Все отлично поместились С владельцем кафе договорились, что спиртное и еда наша (т.к. у них нет кухни своей). За это аренда зала 200грн в час. Нам 3 часов хватило с головой Плюс сделали 15% скидку на то, что заказывали у них. В целом заплатили им 1084грн за все Сертификат на анимацию мне достался благодаря нашей Ярмарке чудес. 350грн считаю совсем недорого за тот праздник, который Катя устроила нашим деткам. Мы давно так не смеялись, абсолютно все детки участвовали, даже самые стеснительные и впечатлительные И еще 50грн заплатили за фотографии, которые делал Катин муж. Фотографирует на зеркалку, но не обрабатывает. Репортажная съемка, столько живых эмоций на фото, все супер! Отличный вариант, когда не нашли фотографа - профессионала (Наша любимка Юлька Pussycat заболела и не смогла присутствовать на празднике, как планировалось). Пиццу хотели заказать в Панда-меню, но т.к. наш праздник начинался в 10, то пришлось искать варианты, где пиццу начинают доставлять с 9 утра. Пицца с кафе Sir Lancelot оказалась именно таким вариантом. Цена-качество на оптимальном уровне (в сренднем 120грн / пицца 600грамм). Гостям понравилась. Салатики купила в Сильпо на Победе (бывший Амстор) утром перед праздником. В последний момент вспомнили про шарики и по закону подлости нигде не нашли Ну ничего, в следующем году учтем этот нюанс. Ниже слайд-шоу (любезно предоставленное фотографом наряду с кучей фото):
девченки, если день рождения выпадает на будний день, да еще и понедельник, вы празднуете или переносите? Не знаю, как быть У нас все работают, вечером совсем не вариант, перенести - так это целая неделя почти, а хочется же праздника детского
Alena_2323, мы не переносим Проводим день с детьми (муж выходной берет), а на вечер приглашаем гостей домой или в развлекательный центр, по обстоятельствам Я в принципе не понимаю этих переносов, но тут каждому свое
Мы переносили только один раз - в год (но тут праздник больше родителям, чем ребенку). В день рождения был шашлык с близкими друзьями (среда), а на воскресение планировалось масштабное гуляние на берегу Днепра. В итоге в пятницу попали с сыном в больницу А так, я против переносов.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
девченки, если день рождения выпадает на будний день, да еще и понедельник, вы празднуете или переносите? Не знаю, как быть У нас все работают, вечером совсем не вариант, перенести - так это целая неделя почти, а хочется же праздника детского
я наоборот люблю, когда др - будний. в этот день отмечаем вчетвером семейно где-то в центре бегаем. а потом на вых-х гости, бабушки...расстягиваем праздник)
У нас так же в этом году. В понедельник думаю будет вечером детский ДР в какм-то центре, у них все равно программа на 2 часа +/- расчитана, так что вполне нормально. И для ребенка праздник день в день и подарки и поздравления, а в субботу будет праздник для взрослых .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
tsarevna7, а он что говорит? я бы предоставила ребенку право выбора. Спросила у своей 7-летки, она сказала в Планете детства потом правда выбрала Игробум, но думаю больше от того, что там мы ее ДР отмечали, а во Флай парке были гостями. С точки зрения удобства родителей (меньше бегать + есть отдельные комнаты для празднования) и меньшего кол-ва автоматов=доп. расходов, наверное выбрала бы Флай парк.