Я еще, грешным делом, плохо на мужа подумала , пока они домой ехали - позвонила туда, там мне таким хамским голосом сказали - игры возле елки, какой вы спектакль еще хотели
ЮлияВА, мы были сегодня в ДК Титан, не понравилось, хотя в прошлом году очень даже! Хоровод у ёлки интересен деткам 5-6 лет, малыши не танцевали. Да и представление в этом году не очень, в прошлый раз Снежную королеву смотрели и мы с мужем с удовольствием.
Были мои в Кирова сегодня. Что-то я в упор не помню ходили ли мы туда в прошлом году, но два года до этого точно были. И вот я была просто в шоке когда через час они мне позвонили и сказали что все закончилось В общем, были игры возле елки в фойе, никакого спектакля Какие-то там пираты, клоун, профессор с помощниками и мальчик и девочка, которые ходили по сказкам, потом вспомнили что новый год и типа позвали ДМ Как-то странно все, а билеты не дешевые. Кирова всегда отличалось красочными постановками, яркими костюмами. А тут такое впечатление, что решили сэкономить
а мы, как раз без спектакля хотим , надо погуглить билеты и до какого числа будут проводиться ёлочки
ЮлияВА, мы были сегодня в ДК Титан, не понравилось, хотя в прошлом году очень даже! Хоровод у ёлки интересен деткам 5-6 лет, малыши не танцевали. Да и представление в этом году не очень, в прошлый раз Снежную королеву смотрели и мы с мужем с удовольствием.
Спасиьо за отзыв. Мы уже настроились, все таки завтра сходим, посмотрим. В прошлом году тоже были и понравилось.
2015girl,нет, на билете по-моему даже написано, что билет даёт право посещения елки только ребёнком без сопровождающего причём без разницы 5 лет ребенку или 2. Мы уже третий год ходим и все время я на себя билет покупаю