просто необычная штука. И, возможно, если бы цена ее была гривен 200, я бы и купила. НО за те деньги, которые за него просят...
Я нашла 259 грн за 1 кг, но вот стоит ли он этих денег, сомневаюсь.
Девочки, года на 4-5 ещё будет прикольным такой подарок. Альбине дарили на Новый год, она долго рисовала...(вот нашла и его в коробке, стоит без дела теперь...) А вот такой аэрохоккей у нас
Начинаю задумываться что крестнику подарить 6,5 на прошлый НГ дарила Фербибум на этот даже вообще не могу нарисовать себе картинку в каком направлении двигаться
Нам как-то дарили вот такую игрушку: http://www.amazon.com/VTech-Switch-Dino ... Allocaurus на сайте есть и видео, можно посмотреть. Отлично подойдет мальчику в возрасте 3-5лет, где-то так. Во-первых, ребенок сам сможет легко трансформировать игрушку из динозавра в самолет, не будет постоянно дергать родителей, так как привычные нам трансформеры достаточно сложны Во-вторых, есть звуковые эффекты при трансформации в самолет, и в динозавра. Правда, разговаривает на английском, но рычание динозавра, или звук движка и так понятны)) Но на свои деньги очень достойная игрушка, и довольно качественная.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, года на 4-5 ещё будет прикольным такой подарок. Альбине дарили на Новый год, она долго рисовала...(вот нашла и его в коробке, стоит без дела теперь...)
у нас такая штука вообще не пошла. так что все наверное очень индивидуально
удобный в игре? мы все думаем,смотрим на них,но кажется они такие неудобные,манюханькие.
Ну наш явно не манюханький. Я в шоке была, когда нам его подарили и собрали, при том подарок оказался абсолютно бесполезным, дочка не любит такие игры. И стоит он немало, и вот стоит теперь в коробке без дела. Его на дачу прикольно, в семью где двое деток.
-- Вт ноя 04, 2014 9:47 pm --
Кактуся, согласна, просто моя любит очень рисовать, разукрашивать, поэтому этот подарок был оценён по достоинству.
Mummy-yammy писал(а): А я залипла на кинетический песок chacha писал(а): я тоже посмотрела... и закрыла может я чего не понимаю - объясните в чем прикол?
Bysinka,расскажи про жу-жу - довольны, я думала подарить своим
Были довольны, но если сложить весь их трек(лабиринт) много места занимает. У тебя двое деток, им думаю, вообще весело будет. У нас 2 хомяка и такой набор, вместе с шаром и скейтом.