Девочки, года на 4-5 ещё будет прикольным такой подарок. Альбине дарили на Новый год, она долго рисовала...(вот нашла и его в коробке, стоит без дела теперь...)
у нас такая штука вообще не пошла. так что все наверное очень индивидуально
А я уже только мужу показала, мне показалось, должно быть интересно. И как понять
Зато мне ребенок заявляет: А я мечтаю о такой игрушке, помнишь, треугольная с ушками, ей говоришь -привет, и она говорит - привет. Мы в магазине видели... Это о Фэрби, которых мы видели в магазине с месяц назад где-то и о которых она в том самом магазине ни слова не сказала, восторга не проявила и вообще я подумала, что не обратила внимание. И на тебе, вспомнила
А я мечтаю о такой игрушке, помнишь, треугольная с ушками, ей говоришь -привет, и она говорит - привет.
У нас круче. Забрала игруху, а там каталог Лего полный. И хватило у меня ума оставить его на полках. 3х секунд хватило , чтобы малый его узрел. А там еще в конце и письмо деду морозу ... Вобщем синяя машина и всё . И все попытки склонить на другие страницы (к тому что уже затовлено) никак..
Bysinka,еще вопрос по проектору для рисования! туда любые фломастеры,карандаши,бумага подходят,я правильно понимаю? работает от батареек? интересно разница почему в цене такая от 100..до..1000 даже выше(столы,парты)...смотрю на алиэкспресс,там и столы и парты с таким проектором. Девочки!у кого ферби есть на русском,он всё на русском говорит?смотрю видео обзор,я так поняла,что мало на русском слов...какой же тогда интерес? игруха прикольная,была бы полностью на русском.
Вобщем синяя машина и всё . И все попытки склонить на другие страницы (к тому что уже затовлено) никак..
Времени еще много, может получится показать в магазине нужный набор и расписать его достоинства... У нас практически всегда удавалось зажечь интерес к нужному подарку С возвращением :)
LIra, так я даже и не заметила, а он с конца и начал листать ... Ну, пока попытаю счастья на розетке - но очень сомневаюсь в успехе. 90% игрух по хорошим ценам оказываются не в наличии . Будинок играшок мне голову морочил дня три. Еще есть варианты: - за два месяца забудет - плавно переключить интересы - контрольный поход по магазинам с привлечением внимания к аналогичным вещам. Но последний может дать неожиданный результат. За 40 баксов заказывать я ее однозначно не буду спасибо )))
не знаю, насколько возможно это забудет или переключить интересы. у нас в прошлом году не получилось. я думала, что маленький, забудет, передумает, куда там. ребенок придумал, что он хочет написать письмо ДМ, в котором просит заводную собачку, которая заводится ключиком. мальчик, в 4 года никакие попытки переубедить, а может машинки лучше, не прошли. письмо было написано и отправлено деду морозу, а папа с мамой накануне нового года бегали в мыле, чтобы исполнить желание ребенка, ведь мечты должны сбываться в этом году еще в сентябре рассказал, что будет писать письмо ДМ и хочет машинку-трансформер. наученная опытом прошлого года, я уже не спорила, пошла, молча выбрала и заказала на амазоне. плывет
Mummy-yammy писал(а): А я залипла на кинетический песок chacha писал(а): я тоже посмотрела... и закрыла может я чего не понимаю - объясните в чем прикол?
и я б послушала
НУ а что послушать? Песок, который не липнет к рукам, не рассыпается по полу. Всегда влажный. Лепи пасочки, фигурки. Он очень приятный на ощупь и словно "живой".. Он не сыпучий, а как будто песчинки "магнитятся" друг к другу.. Я даже уже прониклась идеей найти поставщика и сделать СПшку
-- 05 ноя 2014 03:17 --
Просто, девочки, все ведь от ребенка зависит. ВОт моему почти два года. Он обожает такие вещи. Пасочки из манки, овсянки)))))) До сих пор у нас в ходу. Только они то ведь сыпятся, сухие, паски наслоящие не получаются. Плюс вся кухня в этой манке/овсянке А тут такая штука
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bysinka,еще вопрос по проектору для рисования! туда любые фломастеры,карандаши,бумага подходят,я правильно понимаю? работает от батареек? интересно разница почему в цене такая от 100..до..1000 даже выше(столы,парты)...смотрю на алиэкспресс,там и столы и парты с таким проектором.
У нас такой как на фото. Сверху обычную белую бумагу, а по ней потом любыми фломастерами, карандашами рисовать, обводить проекцию рисунка.
Девочки,и ещё,уже не помню как в детстве было:-) вы от себя дарите подарок?или только дед мороз?а то бабушки потом же приходят с подарками, а родители что тогда без подарка?
у нас тоже есть этот каталог Причем, сын взял еще 2 таких и отдал бабушкам, теперь каждый день с ними на телефоне и меняет "заказы" И никак не определится, что ему все таки заказать на НГ: хочется все и сразу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.