solneshko, мы в ноябре праздновали 6 лет. 130 грн с ребенка за мастер класс. Прикольные наряды, в конце грамота, Пицца и компот. Мне все понравилось. Заказывала фотографа на час, осталось куча фоток красивых. Торт у них заказывали тоже, цена 300-350 грн кг.
Недавно праздновали Др сыночка в ИгроБум. Пакет "премиум" всего стоит 1700, туда входит и автоматы ,и аниматоры,и все аттракционы и еда для деток. Впечатлений очень много, Сыночку исполнилось 4годика,заказали Щенячий патруль, аниматоры просто умнички! все детки были заняты, и даже забыли уже что без мамы могут и кушать и в туалет сходить Еда была вкусной. Но официанты не часто подходили к столу! А в целом рекомендую
Валерия93, нам в игробуме тоже понравилось. ДР сынули прошел на Ура. А вот ходили на ДР к старшему дружбану (6 лет исполнялось). Аниматоры у меня вызвали небольшое недоумение. У них там был конкурс, когда в тряпичный тунель залазит ребенок, а они потом с двух сторон как конфету сворачивают и крутят по оси Ор моего Макса был слышен на весь игробум. Могли бы понимать, что 3-хлетка может быть не готов в такого рода аттракциону. Теперь везде, где Макс видит тряпичные тунели, праздник можно считать оконченным Недавно чуть не сорвали ДР его друга по садику. Т.к. Вслед за Максовой истерикой при виде тунеля, последовал плач остальных маленьких гостей
у меня дилемма. скоро у ребенка ДР, отмечаем в детском центре. свой торт туда нельзя. и я задумалась. детям по возрасту - 2,5 года, 4года, 5 и 7 лет. нужно ли им действо со свечами? не знаю - заказывать торт в центре или заказать у кондитера всем сладкие наборы с собой в коробочках? и если заказывать в центре и его дети не съедят - это его паковать в пластик и раздавать с собой? как кто выходил из ситуации? имениннику торт еще будет дома со свечами.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, сколько мы были на ДР в детских центрах, не помню ни одного, кто бы честно съел свой кусок торта как правило, хорошо если половину съели. А то и просто попили, что-то похватали быстро и бежать. Родители чаще доедают, паковать и раздавать эти "недоедки" я как-то смысла не вижу... тем более если дома будет полноценный торт Это же речь о детских центрах типа Флай парка или Планеты детства?
Клюква,мы свой торт принесли для ритуала "задув свечей",потом нам его порезали и разложили всем гостям по коробкам,ТАМ МЫ ЕГО НЕ ЕЛИ,а детям купили маленькие десерты.Дни рождения отмечали в Дитячей Планете,Малята Хата(Игро бум) .Но смысл в торте,если он офигенско красивый для фото и видео сего действия,если просто вкусный домашний,то можно задуть свечу и в их пироженном.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову