Vvikysikk,мы в пять лет были на мастер классе в львовской кавьярне, дети наделали кучу разных вкусных шоколадных конфет под руководством инструктора, в конце каждому ребёнышу выдали "диплом цукерныци" , все остались очень довольны . Для мастер класса требовалось не менее 4 человек
Vvikysikk,мы приглашали аниматоров и заказывали мастер класс по сладкой вате домой. В 4 года ходили на мастер класс конфетный, вроде бы всем понравилось, но сын даже не вспоминает про это. Не очень видимо впечатлило.
снежана,Ombeline, спасибо девочки. Еще думаю . Поняла что мастер классы не для моего активного ребенка . Теперь выбираю детский центр. Кто подскажет какой лучше на такой возраст? Чтоб развлечения и атракционы для малышей подходили.
Девочки, кто подскажет чем можно наполнить пиньяту? У меня в списке: желейные конфетки, леденцы, шоколадные монетки, наклейки, серпантин, конфетти. Что еще посоветуете?
Были там, но не на дне рождении, мне не понравилось: обслуживание- официанты отмороженые, кабинки для дня рождения ограждены от зала шторками. Тесновато. Не понравилось, что в детском центре продается алкоголь. Пицца у них вкусная.
-- 30 июл 2018 17:52 --
Ombeline писал(а):
Придумалось мне заказать фокусы сыну на ДР. Кто знает где найти фокусника?))
лаборатория профессора Антошки, посмотрите в интернете, может подойдет вам