Еще ранее о мусоровозах писали, могу рекомендовать такой http://ihrashky.ua/rus/shop/boys/spec_t ... ssort.html мы уже почти год ежедневно на таком "мусор возим", всё целое. Еще в этой серии интересный подъемный механизм, настоящая пневматика. Нажатием кнопки на кабине поднимется кузов, а кнопочка около переднего колеса опускает его на место Вот на видео с 10-ой минуты подробно
Ombeline, вот на видео пожарка DickieToys, дешевле чем брудер, тоже в будынке играшок можно вживую посмотреть.
бегали в мыле, чтобы исполнить желание ребенка, ведь мечты должны сбываться
мой старший уже написал письмо Деду Морозу, я почитала... попросил волшебную палочку.
младший тоже следом написал, хочет самолетик на радиоуправлении, но это хоть и дорого, но выполнимо все таки, видели отдел с такими самолетиками в Сити Моле.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, есть "лучик света" малая вчера заикнулась, что хочет игру, по её описанию, я поняла, что это домино, как у нас в детстве было Что типа такого, но это уж очень детское:
Посоветуйте, что-то на возраст 7-10 лет, может сейчас есть такого плана какие-то прикольные игры. Раньше Буся никогда не увлекалась настольными играми, поэтому я вообще тут полный чайник.
Bysinka, у меня с детства большие двухсторонние - где-то 5смх2см . Видела маленькие детские на базаре. _____________ Во.. у меня точно такое же по рисункам