у нас были гости от 4-х до 15-ти))) безусловно, не всем одинаково интересно, но 10-летки себя занимали отлично: "взрослые" батуты, аэрохоккей, "скалолазание", настольный футбол, приставки в конце-концов))) это то, что сразу вспомнилось
Tu-sia,ну вот я так и посчитала около 4,5 причем практически везде, если брать аниматоров в костюмах, шар сюрприз, хочу еще аквагрим, стол без алкоголя, торт, мыльные пузыри и оформление. так оно и выходит. если самим куда то (подсказали комнату с экраном большим, типа мини кинотеатр, можно туда аниматоров и еду), то не меньше 3,5тыс тоже выходит
-- 23 сен 2018 22:13 --
но там не так празднично и мне кажется будет тесновато, ну и нет аттракционов. вот сижу думаю насчет смайл парка или типа того но без аниматора, мастеркласс например какой то+торт+шар+аттракционы
Silenta, в Самйл-парке больше всего меня добивает, что столы стоят у витрин, сидеть со своими гостями на виду у всей Авроры - как в шоу "За стеклом" Во Флай-парке уютные комнатки
мы в этом году просто 4-летие отметили, сходили в детскую планету, на месте заказали еду. а дома собрали бабушек-дедушек и заказной торт. именинник остался доволен.
мне понравилась отдельная комната для празднования детского др в Babypark, который в Украине. По ценам не знаю, были гостями на дне рождении садиковского друга в марте. Со взрослыми не вариант, а чисто для детей - отлично Там и в комнате этой небольшой лабиринт, ну и на территории всего парка можно детям резвиться. Она хоть и небольшая, но вполне подходит для игр. Конечно деткам постарше уже будет неинтересно