ходили сегодня в ДСС как всегда порадовали.понравилось,все красиво,интересно,ребенок сидела до конца внимательно смотря представление,время пролетело быстро.в зале и холе тепло,довольны что водили хоровод,жаль не фоткались с дедом морозом.единственное что не понравилось что под фонограму концерт,но детям понравилось и это главное.и работал гардероб+пакеты это большой плюс для меня.завтра пойдем в Орбиту
-- 06 янв 2015 22:27 --
в ЗАЗ больше не пойдем,ооочень холодно все в курточках,шапках,гардеоб не работает (доця растроилась что не оделась в принцессу)ооочень как по мне громкое озвучивание наши малыши аж вздрагивали.ожидали хороводы с Фиксиками,в итоге 10 мин и потом все представление ребенок ждал Фиксиков.дети танцевали и пели очень красиво но наши это не оценили...итог-больше не пойдем
Девочки, подскажите в Титане детки переодеваются в костюмы? Не холодно вокруг ёлочки хороводы водить? Если есть пригласительный родителям за вход платить нужно?
Девочки, подскажите в Титане детки переодеваются в костюмы? Не холодно вокруг ёлочки хороводы водить? Если есть пригласительный родителям за вход платить нужно?
Кто с костюмами тот переодевался. Возле елки не холодно, а вот в зале где концерт, холодно.
ходили сегодня в ДСС как всегда порадовали.понравилось,все красиво,интересно,ребенок сидела до конца внимательно смотря представление,время пролетело быстро.в зале и холе тепло,довольны что водили хоровод,жаль не фоткались с дедом морозом.единственное что не понравилось что под фонограму концерт,но детям понравилось и это главное.и работал гардероб+пакеты это большой плюс для меня.завтра пойдем в Орбиту
Да, все хорошо. Спектакль интересный, современное музыкальное оформление. Костюмы героев не из бабушкиного сундука, что порадовало... Был порядок. Хоровод вокруг елки без толпы перепуганных родителей. На стенах обогреватели УФО. Интересный спектакль, а потом и игры вокруг елки с этими героями.
Mashali,тоже были 6го в ТЮЗе. Нам очень понравилось (я даже больше веселилась,чем ребенок))), актеры замечательные, постоянно общались с залом, так что зрители были непосредственными учасниками происходящего на сцене. И мне кажется, актеры сами получали удовольствие от спектакля.
Получается ТЮЗ показывал не один спектакль... были 2 - один на русском, другой на украинском? Да? А в билете вроде не было указано название представления - или было?
Получается ТЮЗ показывал не один спектакль... были 2 - один на русском, другой на украинском? Да? А в билете вроде не было указано название представления - или было?
Ну теперь я вообще расстроилась, оказывается было 3 спектакля, и мы попали на самый дурацкий
Мы езали в ТЮЗ на "Иванка...", а попали на Чуха , дочке в 4,5 очень понравилось и это главное. Жаль я перестраховалась и не сдала куртку в гардероб, в теплом свитере было бы не холодно. На мой взгляд интермедии маловато, но то таке... А назад на Шевчик еле уехали, маршрутки забиты под завязку.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.