у нас маша танцующая, оч классная, песенки поет, доча полпевает, купили в 2 и до сих пор. а как называются штуки которые к телику подключить и как симулятор, на море такие были интерактивные игры, до сих пор помнит сын. Алина, платье шик, а себе такое же не взяла?
_irusik_,Катерина М., спасибо. Нашла на кидстаффе. Попросила замеры, дор.фото. короче, довольна покупкой очень. На меня не было, но теперь и мне очень хочется!!! Думаю спросить у девочки, может она под заказ привезет
Minutka,наш реб с года и до сих пор очень любит машинку-сортер Автошка. Прикольная штука..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я вот уже накидала мелкий список для своего карапуза, ему 1,9 будет к НГ сначала хотела стул для маленького любителя отверток потом увидела такую машинку, и остановилась на ней + деревянные кубики и машинку-конструктор по поводу последней машинки немного сомневаюсь
а еще хочу инерц.машинку, чтобы у нее "все" открывалось, но пока только нашла ВАЗ за 120 грн муж в шоке