зашла в тему, и думаю, что девчонки промазали и выкладывают свои обновки в детской темке. Но неееет)
просто фея-то выросла. когда она сказала, что хочет узкое платье на одно плечо, я думала, что провал. всячески ее отговаривала, на что она сказала, что Дед Мороз - волшебник, он найдет ВСЕ!!! А тут такая удача
Сегодня утром снова на эту машинку пальцем и "я вот эту деду морозу заказал" Розетка заказ подтвердилаждем
Розетка не обманула Вопрос с Дедом Морозом закрыт Девочки, кто хочет Лего и подобные брендовые - берите сейчас, пока еще цены вменяемые и есть из чего выбрать. Игрушки тают на глазах и с таким курсом под НГ что будет сложно вообще себе представить
И в магазинах встречаются старые цены. Например, в Украине есть куклы Paola Reina по 570 грн. Но меня убила обезьянка из серии Fur real friends на тойзе 60 баксов, в Украине 2300 почти и куклы Ever after high по 900
KSU,спасибо у меня радости больше наверное чем у малой будет,когда подарим.т.к. я стооолько обзоров пересмотрела,мелкая пока не в курсе,что это,как с ним играть...радость к ней придет со временем даа...уже надо качать на планшет приложения
Робо-рыбки есть у кого-то? Деткам до какого возраста их покупают?
У нас есть парочка, ребенку почти 3, купается с ними в ванной. У нас они для этой цели и покупались. Только берите те, что по-дороже (прозрачные с отверткой и водорослями в наборе, они реально классные, дешевая очень отличается)
с младшей определилась - кухню забираем на выходных, а старшему (6,5лет) присмотрела набор микроскоп+телескоп, правда не знаю еще, т.к. он хочет большой конструктор с черепашками ниндзя, но по опыту - младшая играть не даст в такое вроде уговорила, что в письме ДМ будет писать,что хочет сюрприз
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563