Девочки, подскажите может кто знает 9-го и 10-го января еще в каких-нибудь ДК есть новогодние мероприятия? Были в ДК Металлургов, хочеся еще что-нибудь посетить В ДК Титан до какого числа утреники?
Девочки, так подарки по пригласительным и билетам разные, так каждый год. Пригласительный дают сотрудникам завода там почти кг обалденных конфет, явно не 34 грн стоит.
Dmalfy, так за 34 грн может быть не такой подарок как в пригласительных?
Я уверенна, что другой, я видела подарок по пригласительным, там почти 1 кг шоколадных конфет он тянет грн на 100( Свиточ), а не 34 грн. мы уже три года ходим на представление в Дк "Металлургов" и всегда были разные подарки. Ну вы же, в любом случае, можете уточнить этот момент перед покупкой билета.
так за 34 грн может быть не такой подарок как в пригласительных?
подарок однозначно другой т.к. лично видела 2 вида подарков (большой подарок дают ,я так понимаю,только для Запорожсталевцев-Мединвест(т.к.в подарке есть две открытки от Шурмы и от Мединвест)....,а подарок шикарный это правда ......и видела в красной коробочке подарок ,его получали в "кафетерии".
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
были в довженко на коне. сын несколько раз повторил, что спектакль странный - 2 дм и 2 снегурочки, 4 елочки зажглись, 2 символа года коза и овца, короче у меня уже в 9 утра голова кружилась. тетя аниматор в флисовом спорт костюме смешная и советская. еще и мультик странный - верблюд,пираты,цыгане,пегасы. но детям понравилось!
Мы были в ДК Кирова на елке, понравилось, Мишка танцевал и хороводы водил, хотя в основном там дети были постарше. Получили подарок, а потом еще на втром этаже был бесплатный батут и рыбалка. Мелочь, а приятно
Уже неактуально, но расскажу об утренниках в ДК Шевченко и Довженко
В Шевченко понравились танцы детей и в принципе организация. Непонятен был кусок мультфильма, несколько разорванный этим куском сюжет представления и сплошная фонограмма - все же дети и Дед Мороз могли бы выучить пару стихов. Но было тепло, ярко, и подарки хорошие - по 600 гр конфет от "Рошен" с надписью "Будущим моторостроителям!", чтобы дети точно знали, куда в будущем идти работать
В Довженко было небольшое представление в зале перед показом мультфильма, но своеобразное - 2 Деда Мороза, не совсем внятный сюжет. Детей в костюмах зазывали получить подарки, в роли которых выступали вроде леденцы на палочке. Но мультфильм сгладил все ))) Даже то, что пришлось сидеть в куртках - прохладно в зале и нет гардероба. Для меня последнее выглядело очень странным