pchelka, а я от кухни отказалась из-за размеров, и цены. Она маленькая, а стоит под 600. Если большая то дороже, да и места дома мало.
IceQueen Алин развивающие игры лучше, имхо. Интересны всякого рода коврики, ну только не для совсем маленьких. Потом, домики с шариками, типа баскетбола. Раньше они не так уж дорого стоили, сейчас как, не смотрела.
IceQueen, мы в полтора годика очень любили рамки-вкладыши и все игрушки, у которых кнопочки нажимаются и издаются звуки, вот очень прикольный синтезатор, можно купить в Сильпо, около 160 грн или Амсторе 175 грн http://www.kpoxa-shop.com.ua/images/PK39FY.jpg
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
IceQueen, нам на годик подарили азбуку и таблицу умножения, до сих пор актуальные подарки. а я своей малышке купила игрушку - черепашонка, как придет покажу Вам, он классный такой и не дорого совсем нашла)
IceQueen, еще каталочки или коляска для куклы, если нет,конечно
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
лучше выбрать развивалку или муз игрушку, а еще лучше 2 в 1. А азбука электронная у них есть, может ее?
Да, кстати, очень классная для ребенка полутора-двух лет. И речь развивает, и память, ребенок постепенно запоминает алфавит и цифры (у нас такой же только с цифрами). Своему ребенку уже не знаю что дарить, у нас все в один день и Новый год, и день рождения. Игрушек и так валом, думаю самым оптимальным вариантом будет столик со стульчиками. А то дите любит рисовать, а рисовать-то и негде. То на полу, то на диване.
Игрушек и так валом, думаю самым оптимальным вариантом будет столик со стульчиками. А то дите любит рисовать, а рисовать-то и негде. То на полу, то на диване.
Это супер подарок Такое должно быть обязательно.Мы парту подарили на ДР,тоже игрушек завались уже На Новый Год самосвал Вадер гигантский(куда только его ставить,ума ни приложу ) и родители мужа подарят мольберт(для рисования мелом и магнитная доска,-я заказала,забрала-теперь их задача забрать у нас и подарить у себя )