Олюся85,телескоп интересный, однако по опыту микроскопа - может быть не качественный - у нас микроскоп который рядом и в нем ниче не видно! лучше на них в живую глянуть на рынке или в магазине.
Олюся85,телескоп интересный, однако по опыту микроскопа - может быть не качественный - у нас микроскоп который рядом и в нем ниче не видно! лучше на них в живую глянуть на рынке или в магазине.
Да все они так себе мягко говоря. Хороший видели года полтора назад в магазине грн около 500.
Каріша,спасибо, буду думать другое что-то за 500 грн покупать точно не буду, малая все равно с ним что-то сделает у меня уже голова кипит от подарка сыну все таки с девочками как-то попроще
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
у меня такая идея возникала но на подарок не совсем то я еще думаю о виртуальных приставках, но не могу найти. которые к телеку или компу подключаются, как виртуальные.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мы микроскоп покупали за 1800 грн. На ДР, но правда не подарили так как и так подарков была тьма. Теперь лежит ждет своего "Звездного часа" На новый год - духи - 2 настольные игры (по опыту подарка на день рожденья, ребенку очень понравилось) - плавающая рыбка (интерактивная) - музыкальная шкатулка, дубыль два (первая. полтора года назад, была беспощадно поломана) - шарманка - закажу еще интерактивную лител пони (на тойзе она стоит 29$, а у нас в Детском мире 1700 грн.)
Panterka,Не совсем у меня правда он у крестника он же разговаривает почти всегда на своем "фербском"языке я покупала англоязычного те слова которые он говорит на англ. детям не сложно.Крестник через планшет с ним в основном играет,любит правда его еще за хвост тягать при том ферби издает интересные звуки
-- Чт ноя 13, 2014 12:07 pm --
Олюся85,Если найдете где-то напишите пожалуйста я тоже заинтересовалась таким подарком
девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше подарить сыну на НГ. Ему 2,8 будет. Выбираю между машиной на радиоуправлении и детским мольбертом. Выбор тяжелый, т.к. он и рисовать любит, и без ума от машин
Я бы мольберт выбрала, машин-то у него много и она будет "одна из" (даже на радиоуправлении), а мольберт более многофункциональная игрушка, да и пользы больше.
Я бы мольберт выбрала, машин-то у него много и она будет "одна из" (даже на радиоуправлении), а мольберт более многофункциональная игрушка, да и пользы больше.
поддержу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natyska, а я за машину. Только не взрослую-пацанячую, а детскую. У нас от старшей сестры в наследство перешел Банни на картинге, Катя без ума от него, ежедневно гоняет. https://www.youtube.com/watch?v=bcW7zeMNsOs
Мне кажется, в таком возрасте машинку на р/у рано дарили племяннику, несмотря на то, что он без ума от машин, он ей быстро антенну сломал, сделали - сломал еще раз. рано еще. вот в 4,5 ребенок уже хорошо ею управляет. ну и потом машины вы будете дарить бесконечно, чем старше, тем больше, а вот мольберт в 5 например уже не подАрите...