Я тоже отпишусь , хотя уже не актуально, на будущее.Были 27 декабря в "Умничке", как всегда теплая, домашняя обстановка. Это как на дом Дед Мороз, только круг знакомых расширяется . Следующий праздник ТЮЗ- тоже можно сказать, традиционно. Я понимала как это будет, поэтому все понравилось( детям почти всегда все нравится, я со стороны взрослого описываю). И , наконец, "Днепроспецсталь"- ожидала большего, когда- то это был очень высокий уровень, хотя опять же детям понравилось! Вывод: главное позитивный настрой мамы, а дети получат удовольствие от любого праздника и очень заморачиваться не стоит .
Alenkiy,Gulya,спасибо огромное. Мы в этом году, скорее в " Днепроспецсталь" не пойдём , а вот в Магара обязательно! Мы ещё планируем в Умничку 26, и в ТЮЗ. По ТЮЗу тоже не знаю расписания. Поделитесь?
Новогодние представления в Кукольном театре: Запрошуємо до нашого театру з 26 грудня 2015 року по 10 січня 2016 року на святкування Нового 2016-го року. В дні Новорічних свят та з нагоди 200 річчя виходу в світ казки Є. Гофмана вистава за п'сою В. Тихвинського "Лускунчик".А також чарівна інтермедія біля ялинки з Дідом Морозом, Снігуронькою, іграми, конкурсами та розвагами.
JennyFox писал(а):
а на такие утренникик надо билеты заранее покупать? Или за день-два тоже можно приобрести билетики?
можно заранее, можно за день-два. зависит же от того, сколько билетов останется